- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank für 11 wunderschöne Tage im Hotel Fuerte Conil. Es war unser 3. Aufenthalt, jeweils im Anschluß an eine eigenständige Rundreise in Andalusien und wir sind mehr als zufrieden. Wir reisen jedes Jahr zwischen 3 - 4 Monaten. Dieses Hotel mit den authentisch liebenswerten Mitarbeitern ist etwas ganz besonderes. Die Architektur ist sehr ansprechend und gemütlich im andalusichen Stil; kein seelenloser Betonklotz. Die 25.000 qm große Gartenanlage ist wunderschön und der Blick auf den Atlantik atemberaubend. Ein Holzbohlenweg vor der Hotelanlage führt hinunter zum Strand. Besonders angenehm empfinden wir die Möglichkeit viele km am Strand entlang oder oben auf dem Höhenweg laufen zu können. Die Altstadt von Conil ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Conil ist ein gewachsener Ort und keine Hotelurbanisation. Als Standort für schöne Ausflüge ist Conil ebenfalls bestens geeignet. ( Vejer, Cabo Trafalgar, Jerez, Cadiz, Medina Sidonia ....) Das Frühstücks-, sowie das Abendbuffet bietet eine Vielzahl an Speisen, sodass jeder Gast nach seinem Geschmack auswählen kann. Verschiedene Fisch- und Fleischsorten werden im Showcooking angeboten. Der freundliche Service in allen Bereichen ist noch einmal besonders zu erwähnen. Normalerweise empfehlen wir im Freundeskreis keine Hotels, in diesem haben aber schon zwei befreundete Ehepaare Urlaub nach unserer Empfehlung verbracht und es ebenfalls genossen. Wir wünschen eine gute Hand bei der geplanten Renovierung in ein 5 Sterne Adults Only Resort und hoffen sehr, das der Charme erhalten bleibt. Gracias por el tiempo maravilloso
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, sei es in Ihrem Zimmer, im Gastronomiebereich und mit unseren Personal. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihre Mal in Conil unser 5 Sterne Adults Only Resort entscheiden würden. Schöne Grüsse aus Conil, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung