- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet kein All-Inklusiv an, und das ist auch gut so. Da die Getränke zum Essen sowie abends in der Bar extra abgerechnet (nicht zu teuer) werden, gibt es hier keinen endlos laufenden Zapfhahn und bestimmte "preisbewusste" Urlauber findet man hier nicht. Es gibt sowohl ausreichend Pool-Liegen und Ruheflächen, aber der Weg zum Strand ist ebenfalls nur sehr kurz. Die Stadt ist fußläufig sehr nah und immer einen Bummel wert. Abends ist hier im Sommer (Aussage von Stammgästen) richtig viel los. Also auch für Familien mit Teenagern interessant, denn die Kids können hier ohne Sorge losgelassen werden. In meiner Reisezeit (Mai) war es noch ruhig, aber trotzdem sehr schön. Ausflüge an der Costa de la Luz entlang (Barbate bis Cadiz) kann man bis zu 2 Personen besser (preiswerter) mit dem Bus erreichen, andere Ziele (Sevilla, Jerez oder Tarifa bzw. Gibraltar) sind mit einem Mietwagen besser erreichbar und empfohlen. Für Medina Sidonia, Arcos de la Frontera !!! sowie Touren zum Nationalpark Parque Natural Sierra de Grazalema ist ein Mietwagen absolut notwendig. Dies ist sicher kein "Billigurlaub" aber allemal sehr erholsam und auch spannend. Das Essen war absolut perfekt und die Weinempfehlungen der Kellner grandios!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Siegfried |
Serh geehrter Siegfried Vielen Dank für Ihre Kommentar!! Ich freue mich zu wissen, dass sie Ihren Urlaub in unserem Hotel, sowie Ihren Besuch in die Dörfern von der Provinz Cadiz genossen haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Kunden in unserem Hotel sitzt, als wären Sie in Ihrem Haus. Wir hoffen, sehen Ihnen bald!! Mit Freundlichen Grussen aus Conil Antonio Basallote Hoteldirektor