Brigitte und Bernd (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel im andalusischen Stil - empfehlenswert

Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil. Das andere Hotel Costa Luz Resort (weißes Gebäude) sollte erst im Mai eröffnet werden und stand daher noch leer. Das Hotel Fuerte Conil selbst und die wunderschöne Pool und Gartenanlage haben uns sehr gut gefallen. Alles befindet sich in einen top Zustand. Sauber und gepflegt. Alles gut instand gehalten. Das Hotelmanagement legt viel Wert auf Umweltbewusstsein (z.B. Verzicht auf Plastikverpackungen) und verzichtet auf unnötiges Waschen von Handtüchern und Bettwäsche. Es wird selbstverständlich alles gewechselt wenn und so oft der Gast dies wünscht. Das Hotel würden wir jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen. Jedoch würden wir bei einer späteren Reise die Costa del Sol bevorzugen. Nicht wegen des Hotels sondern nur wegen dem Hinterland und der näheren Ziele in der Umgebung. Die Preise im Restaurant sind angemessen. Eine Flasche Wasser kostet 2,50 € und die Flasche Wein ab 12,50 €. Durch das kostenlose WLAN im ganzen Hotel (nicht nur in der Lobby) kann man ganz bequem und überall im Internet surfen.

• Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ausreichend groß. Gegen Aufpreis von 10,00 € pro Nacht/Zimmer konnten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Für 18,00 € pro Nacht/Zimmer kann man ein Premiumzimmer buchen. Darin enthalten sind : Sekt (leider nur am 1. Abend), tägliche Zeitung, bessere Ausstattung bei den Möbeln und in der Dusche (Regenwalddusche), kostenloses Highspeed WLAN, Safegebühr 3,50 pro Tag inbegriffen, kleine Überraschung (kleine Flasche Olivenöl und Bonbons als Betthupferl). Nachdem wir uns dann für das Premiumzimmer entschieden hatten (hatte auch seitl. Meerblick) haben wir uns zwei Tage später für das Zimmer mit dem direkten Meerblick um entschieden. All das war mit einer zuvorkommenden Freundlichkeit der Rezeption abgewickelt worden. Klasse Service.

• Anfang April war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Dieses war aber spitzenmäßig. Sehr großes Vorspeisenbuffet mit täglich wechselndem Angebot. Viel Fisch, kleine Häppchen, kalte Suppe im Likörglas, Sushi, Salate und und und. Jeden Abend wurde Fleisch und Fisch frisch gegrillt. Sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die fertigen Speisen( auch oft landestypische Gerichte) waren sehr lecker und jeden Tag anders. Das Nachspeisenbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

• Wir würden überall sehr freundlich und zuvorkommend bedient und empfangen. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen Deutsch und gingen immer sofort auf unsere Wünsche ein. Im Restaurant wurden wir von allen Kellner schnell und freundlich bedient. Besonders nett fanden wir die Gästebetreuerin Christina die morgens und abends durch das Restaurant ging und jeden Gast freundlich begrüßte. Sie stand immer für ein persönliches Gespräch zur Verfügungen. Auch Anregungen wurden direkt am nächsten Tag umgesetzt. Uns war aufgefallen das die Soßen nicht mit Namen gekennzeichnet waren und wir daher nie wussten welche Soße jetzt auf das Eis oder den Crêpes musste. Schon einen Tag später hingen kleine Schildchen dran.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil. Jedoch ist der Ort fußläufig nach ca. 15 Minuten erreichbar. In der Nähe sind Supermärkte und ein Burger King(liegt außerhalb des Ortes) sowie im Ort selbst viele Cafes und Restaurants vorhanden. Da wir einen Mietwagen (sehr zu empfehlen) hatten, waren wir viel unterwegs. Aufgrund der Vorsaison Anfang April hatten noch nicht alle Lokale geöffnet.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Brigitte und Bernd

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit dem Speisenangebot in unserem Restaurant zufrieden waren!! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, unser Ziel ist es schliesslich auch, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen!!! Es würde uns sehr freuen Sie auch in Zukunft nochmal bei uns Willkommen heissen zu dürfen!!!! Viele Grüsse aus dem Hotel Fuerte Conil-Costa Luz sendet Ihnen, Cristina Molina Gästebetreuung