- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Personal super freundlich, aufmerksam und angenehm. Die Einrichtung des Hotels wirkt sehr wertig und gediegen. Die Verpflegung ist der Hammer, es bleibt kein Wunsch offen. Tolle Tischwäsche, Stoffservietten, tolle Bilder an den Wänden, Sekt zum Frühstück :), eine Auswahl an Speisen, die keinen Wunsch offen läßt. Viel Fisch und Meeresfrüchte, Obst, Kuchen, Eis... Zum Ende der Saison hatten wir allerdings das Gefühl, dass der Service etwas nachließ, leider. Toaster kaputt, Kaffeelöffel aus, Jacuzzi defekt usw. Aber was solls, es war toll. Besonders möchte ich die Animation loben, kein so sinnfreies Programm, nein. Sondern: Olivenernte, Radtour zum Hafen, Wochenmarkt, historische Führung Conil, Weinprobe, Olivenölverkostung, Yoga... Ohne Mietwagen allerdings nicht zu empfehlen, außer man möchte reinen Badeurlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kersten |
Sehr geehrte Kunden, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Fuerte Conil Costa Luz. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Darauf freuen wir uns. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Anmerkungen und Hinweise und versichern, dass unser gesamtes Hotel Team auch in Zukunft an Service und Qualität für unsere Gäste arbeiten wird. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause herzlich begrüssen. Freundliche Grüsse aus Conil Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause herzlich begrüssen. Freundliche Grüsse aus Coni Vivien Román. Gästebetreuung.