Tolles Hotel für Strandurlaub, direkter Zugang zum Strand über kurzen Spaziergang durch einen öffentlichen Park, sehr sauber und gepflegt, vom Zimmer bis zum Pool-/Gartenbereich, auffallend höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen Mietwagen sehr zu empfehlen, die Kosten der angebotenen Hotel-Tiefgarage (5 €/Tag) kann man sich sparen, es gibt genügend kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel oder den umliegenden Straßen, wir haben jedenfalls immer problemlos einen Parkplatz gefunden WLAN im Hotel kostenfrei, im Zimmer gute Verbindung, im Garten/Pool nicht in allen Bereichen (muss ja aber auch nicht sein....) Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, Service herausragend, wir werden das Hotel auf alle Fälle sehr gerne weiterempfehlen
wir hatten ein schönes großes und ruhiges Zimmer im dritten Stock mit seitlichem Meerblick (und Abendsonne auf dem Balkon), bequeme Betten mit verschiedenen Kopfkissen zur Wahl, Bad mit Wanne, Haartrockner und Kosmetikprodukten, die Armaturen zeigen leichte Abnutzungserscheinungen, aber alles funktionierte tadellos und war sehr sauber und gepflegt, Schrank mit genügend Ablageflächen, Safe im Zimmer (etwas teuer m.M. mit 3,25 € pro Tag)
Wir hatten Halbpension gebucht, weil das Angebot von TUI so günstig war. Normalerweise bevorzugen wir, lediglich im Hotel zu frühstücken und dann in kleinen spanischen Kneipen abseits vom Touristenrummel zu essen. Aufgrund des Preises kamen wir also mit dem Gedanken an, dass es egal war, wie das Essen ist. Falls es uns nicht gefallen würde, gehen wir eben essen.... was soll ich sagen, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen, so ein unglaublich vielfältiges Angebot an leckeren und frischen Speisen hat man selten. Von verschiedenen (frisch gegrillten) Fleisch- und Fischspeisen, einem sehr umfangreichem Salatbuffet bis hin zu süßen Nachspeisen von Eis bis Kuchen und frischem Obst - alles vorhanden. Das "Auswärts-Essen-Gehen" haben wir uns komplett gespart. Das Restaurant war sehr darauf bedacht, jeden Abend landestypische Speisen anzubieten. Das hat man in Urlaubshotels wirklich selten. Essen konnte man außer im Speisesaal auch auf einer großen überdachten Terasse, wir hatten das Glück,jeden Abend draußen essen zu können, Sonnenuntergang über dem Meer inklusive... Das Angebot im Restaurant am Pool mittags fanden wir etwas teuer, aber da konnte man ja problemlos in einer der vielen Kneipen am Strand eine Kleinigkeit essen.
am Ankunftstag mussten wir etwas auf unser Zimmer warten, damit hatten wir bei einer Ankunft gegen Mittag im Hotel aber gerechnet. Wir aßen also erst einmal zu Mittag und wandten uns dann wieder an die Rezeption. Dort war wohl gerade ein Bus mit einigen älteren Herrschaften angekommen, die alle einige Sonderwünsche und Änderungen loswerden wollten - ein bisschen Chaos herrschte vor. Trotz allem blieb das Personal an der Rezeption ruhig und freundlich und bemühte sich, alle Wünsche unter einen Hut zu bekommen. Man musste uns wegen des Zimmers noch einmal vertrösten, entschuldigte sich jedoch gleich mit einem Gutschein für 2 Freigetränke (Kaffee o.ä.) im Restaurant. Gegen 16:00 Uhr war das Zimmer fertig, das Gepäck stand schon im Zimmer. Alles in allem kein Problem und auch kein Grund zur Beschwerde. Kurz nachdem wir das Zimmer bezogen hatten, klopfte es an der Tür und ein Hotelangestellter brachte uns ein Tablett mit einer Flasche Sekt im Kühler, zwei Gläsern und einer Nachricht des Hoteldirektors, der sich dafür entschuldigte, dass wir so lange warten mussten und ein paar netten Worten und Wünschen für einen angenehmen Aufenthalt. Über diese Geste waren wir sehr erstaunt und haben wir uns wirklich sehr gefreut. Ich muss hier vielleicht noch einmal anmerken, dass wir uns wegen der Wartezeit weder beschwert noch an der Rezeption darüber gemeckert haben. Deshalb fanden wir das um so bemerkenswerter! Unser erster Eindruck sollte auch in den folgenden Tagen nicht enttäuscht werden, egal ob im Restaurant, am Pool, an der Rezeption oder beim Kiosk für den Handtuchservice - überall sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Menschen Deutsch wurde fast überall gesprochen, eine Unterhaltung in Spanisch wurde erfreut angenommen
direkt am Sandstrand auf einer Anhöhe, Strand nach kurzem Spaziergang entweder über einige Treppen erreichbar oder über einen kleineren Weg weiter über die wenig befahrene Uferstraße (nur Zugang zu Strand, kein Durchgangsverkehr, Am Strand befinden sich einige Lokale mit großen Preisunterschieden beim Essensangebot (direkt nach der Treppe ein eher hochpreisiges Lokal und ein paar Meter weiter die kleine "Fischerkneipe" mit günstigen und genauso guten Angeboten an frischem Fisch usw. Nach einem kleinem Spaziergang von ca. 10 Minuten (sowohl durch den Ort als auch am Strand entlang) gelangt man in das kleine und noch recht ursprüngliche Fischerdorf Conil mit einigen kleinen Lädchen und Bodegas Mietwagen sehr nützlich, wenn man ein paar Ausflüge unternehmen möchte,
große Poollandschaft in einem noch größeren gut gepflegtem Garten, egal zu welcher Tageszeit - es war immer ein ruhiges Plätzchen zu finden, das typische Liegenreservieren haben wir hier nicht erlebt. Frische Pooltücher konnte man am Kiosk am Pool erhalten und dort auch täglich wechseln (Kaution 10 €) Es wurden verschiedene Sportaktivitäten angeboten, außerdem eine eher "untypische Animation" in Form verschiedenen regionalen Aktivitäten (Weinprobe, geführte Tour durch den Ort, Olivenölprobe usw.), abends gab es Livemusik einheimischer Künstler und Flamenco-Shows auf der kleinen Bühne im Außenbereich der Bar, war haben das als sehr angenehm empfunden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Annett |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Für uns ist es wunderbar zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren, schliesslich ist uns die Gästezufriedenheit sehr wichtig und wir möchten immer unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten. Es wäre wunderbar, wenn Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für uns entscheiden! Ihr Ferienhotel in Conil erwartet Sie! Cristina Molina Gästebetreuung