Das Hotel ist ausserhalb von Conil gelegen. Zum Strand geht es durch einen kleinen Park über eine Strasse und dann eine Treppe hinunter --- alles in allem so ca. 10 Min. Die Gäste sind mehrheitlich Deutsche. Da Conil de la Frontera etwas abgelegen ist, ist es von Vorteil wenn man einen Mietwagen hat. Da wir über Jerez de la Frontera angereist sind, haben wir bereits dort den Mietwagen reserviert. Tja, und da man an der Atlantikküste ist, empfiehlt es sich einen Pullover und lange Hosen mitzunehmen, da es am Morgen und auch am Abend recht kühl werden kann.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Die Grösse des Zimmers wie auch des Badezimmers waren durchschnittlich Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Einziger Nachteil: die Benutzung des Safe kostete ca. € 3.50 pro Tag.
wir hatten Halbpension und wir haben es genossen, dass immer wieder Meeresfrüchte angeboten wurden. Jeden Abend gaben es zudem drei verschiedene Fischarten vom Grill, welche frisch zubereitet wurden. Die Auswahl zum Frühstück wie auch beim Nachtessen war sehr gut und die Qualität der angebotenen Speisen war ebenfalls gut.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer deutsch zu sprechen. Dies ist nicht immer von Vorteil, denn teilweise wird man nicht richtig verstanden und es wäre wohl besser gewesen unser Anliegen auf englisch vorzubringen.
In das Städtchen Conil sind es ca. 15 Min., wo es viele Restaurants und Souvenirs-Shops hat, jedoch keine Discos oder Dancings. Also eher für Touristen, welche geruhsame Ferien verbringen möchten.
Wir waren angenehme überrascht, dass niemand seinen Liegestuhl beim Pool vor dem Frühstück reserviert hat ;-). Es gab immer genügend freie Plätze und auch Sonnenschirme. Am Meer kosten zwei Liegestühle mit einem Sonnenschirm € 14.-- (eine Woche früher wären es nur € 7.-- gewesen). Die Unterhaltung am Abend war in einem ruhigen Rahmen (Flamenco, spanischer Gesang etc.) --- wir haben es auf alle Fälle genossen, dass nicht immer diese Ramba-Zamba-Nummer abgelaufen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unsere Hotel, Anlage, Zimmer, Freundlichkeit des Personal und Essen genossen haben. Wir hoffen sehen Sie bald wieder in unserem Hause Mit freundlichen Grüssen aus Conil Lorena Romero Gästebetreuerin