Das Wesentliche wurde alles schon gesagt und ich kann die positiven Bewertungen voll bestätigen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, unser Meerblick- Zimmer war frisch renoviert, Kissen und Matratzen erneuert - nichts zu meckern. Ende April, Anfang Mai war es noch recht ruhig, meist ältere Gäste, wenig Kinder. Liegen am Pool und im Garten - kein Problem. Wasser war uns noch etwas zu kalt, man kann aber in den Indoor-Pool ausweichen. Das Personal ist immer freundlich, viele sprechen deutsch, man fühlt sich wirklich als Gast willkommen. Die Nutzung des hauseigenen PC fand ich zu teuer (3, 65 EUR für 30 min). Aber jedes Zimmer hat gratis W-Lan. Auf jeder Etage finden sich Tischchen mit von Gästen zurück gelassenen Büchern. Animation (besser Freitzeitangebot) überhaupt nicht aufdringlich.
Zimmer ausreichend groß, schien frisch renoviert. Möbel nicht abgenutzt. Viel Stauraum in den Schränken. Klimaanlage leise. Geräumiges Wannenbad mit Bidet. Moderner großer Flachbild-TV. Balkon mit Meerblick. Safe mit 3,65 EUR pro Tag zu teuer. Grüdliche tägliche Reinigung. Bettwäsche- und Handtuchwechsel nach Wunsch. W-Lan kostenlos.
Restaurants sehr sauber. Am Essen gab es nun wirklich nichts auszusetzen. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine riesige Auswahl. Außer Harzer Käse und Quark gab es einfach alles. Es wiederholt sich kaum etwas. Abends werden vor den Augen des Gastes mehrere Sorten Fisch, Meeresfrüchte und Fleisch gebraten. Alles wurde immer wieder aufgefüllt, auch wenn man spät zum essen kam. Wer bei dieser Vielfalt nichts passendes findet, der ist wahrscheinlich Stammgast im Fastfood-Restaurant. Man kann morgens und abends auch draußen sitzen. Wer es mag: zum Frühstück ist Sekt inklusive. Wein gibt es zum Essen leider nur in Flaschen. Es gab nicht nur landestypische Küche, sondern auch mal italienisch mit Carpaccio oder auch mal Sushi. Getränkepreise höher als in den Bars im Ort. Personal auch hier flink mit Überblick.
Überaus freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Manager. Deutsch wird meist verstanden und gesprochen, ein bisschen Spanisch kommt gut an. Zimmerreinigung sehr gründlich und meist schon, wenn man beim Frühstück sitzt.
Sehr ruhige Lage. Man hört nur die Spatzen und das Meer. Kurzer Weg zum endlosen breiten Strand über Treppen oder unwesentlich längeren Weg. Am Strand sehr gute Fischlokale. Nach Conil ca. 10 Minuten zu Fuß. Dort gibt es Geschäfte und unzählige Bars, wo abends das Leben tobt. Mit dem Bus (Haltestelle im Zentrum) kommt man günstig z. B. nach Cadiz oder Vejer (sehr zu empfehlen). Freitags ist Markttag.
Schöner Pool mit Jacuzzi, ausreichend Liegen. Handtücher können ausgeliehen werden. Indoorpool vorhanden, Fahrräder zum Ausleihen. Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote: Stadtrundgang, Wein-, Sherry-, Olivenölverkosung, Fahrradausflüge, Spanisch- und Tanzkurse... Gruß an Jesus und Samara! Abends regelmäßig Live-Musik oder Flamenco-Shows
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat! Die Grüsse an Jesus und Zamara werde ich ausrichten!! Auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse sendet Ihnen, Cristina Molina Gästebetreuung