Besonders gefallen hat uns an diesem Hotel das andalusisch-maurische Flair. Man hat also nicht einfach einen modernen Betonklotz mit viel Glas und Chrom hingestellt, sondern man hat ein Hotel geschaffen, das Atmosphäre hat! Alles ist, obwohl das Hotel schon mindestens 15 Jahre alt ist, sehr gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Die Außenanlage ist ziemlich weitläufig und jeder kann hier sein Ruheplätzchen finden (es stehen übrigens auch Liegen auf dem Rasen). Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis war für Spanien in Ordnung. Der Juni ist eine sehr gute Reisezeit, da es noch nicht so warm war. Also wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Zimmer war ausreichend groß und in einem guten ordentlichen Zustand. Alles war, obwohl schon in die Jahre gekommen, sehr gepflegt.
War im großen und ganzen in Ordnung. Die Speisen waren geschmacklich gut jedoch hat uns gestört, dass man auf den Warmhaltebehältern stets die Deckel draufhatte. So konnte man überhaupt nicht sehen, was drin war und jeder hat erst mal den Deckel hin und hergeschoben! Das geht doch bestimmt auch anders. Also wir haben sowas bisher noch nie gesehen!
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Von der Wiese aus kann man aufs Mehr schauen, das man über ca. 90 Treppenstufen erreicht. Der Strand ist einfach umwerfend! Superbreit und ewig lang! Man kann stundenlang am Strand spazierengehen oder joggen oder....! Nach Conil geht man höchstens 10 min. Dort gibt es jede Menge urige Bars und Restaurants und auch kleine Geschäfte. Hier pulsiert das spanische Leben! Ausflüge kann man jede Menge machen. Auf jeden Fall ist die Umgebung sehr abwechslungsreich und sehenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Tipps für zukünftige Conil Urlauber. Wir haben ihre Anregung aufgegriffen und werden eine Lösung finden. Auf ein neues in Conil verbleibe ich mit freundlichen Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor