Ruth & Hans-Joachim Haese (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Seit Jahren Gäste bei leibenswürdigen Gastengebern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir mögen die Menschen in Andalusien.auch wegen ihrer Offenheit und Liebenswürdigkeit. Die regionale Kultur in Verbindung mit den abwechslungsreichen Städten und Landschaften waren seit 1993 Gründe, um nach Andalusien zu reisen.Vor einigen Jahren "entdeckten" wir dann die Fuerte Hoteles und waren dort schon 8 mal gäste.Unaufgeregte Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit sowie angenehme Lebhaftigkeit sind wesentliche positive Eigenschaften aller Menschen die in den Hotels arbeiten.Das vermittelt auch ein Gefühl des Angenommenwerdens duch Zuwendung zu uns als Gäste. Die Grozügigkeit der Gebäunde und ihrer Räume sowie die geplegten Aussenanlagen entsprechen der weite der Strände und des Meeres. Als Gäste mit gebuchter Halbpension geniessen wir die Vielfalt der angebotenen Speisen-Nahrungs-und Genussmittel bei Frühstück und Abendessen,wobei wir von aufmerksamen,umsichtigen und höflichen Kellnern umsorgt werden. auch weil wir uns in der näheren und weiteren Umgebung umsehen um land und Leute und zu erfahren und zu erleben ist die Region auch weiterhin spannend für uns. Wir kommen im September für 3 Wochen wieder.Ein bisschen auch nach Hause. ruth und hans-joachim haese

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out