- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Stadtrand von Conil de la Frontera. Die Altstadt und einige Supermärkte befinden sich zu Fuß ungefähr zehn Minuten entfernt . Der schier endlose Strand kann über eine Treppe oder aber eine Straße schnell erreicht werden. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind im spanischen Stil eingerichtet und bieten einen schönen Blick auf den Strand und die See. Die Betten sind sehr gut. Das Badezimmer ist groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen ist für diese Kategorie sehr gut. Liegen am Pool oder im Garten waren eigentlich zu jedem Zeitpunkt verfügbar. (Anfang Juni). Die Unsitte der Handtuch-Vorbelegung haben wir nur gelegentlich beobachten können Besonders haben uns die Fuerte Experiences gefallen, kleine Verkostungen und Informationen rund um Olivenöl, Wein, Sherry usw. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Guenter |
Hallo lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, um uns hier zu bewerten und hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen. Es freut uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen werden und freuen uns, dass Sie ein besonderes Gefallen an unseren Experience-Programm hatten!! Wir erwarten Sie auch beim nächsten Urlaub wieder bei uns!! Viele Grüsse, Cristina Molina Gästebetreuung