- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner traumhafter Urlaub. Zum Essen: das Frühstück und Abendessen ist perfekt. Wer da noch was zu meckern hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Das Essen war vielseitig und es gab jeden Wochentag etwas anderes zum kosten. Zum Personal: das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner haben immer ihr bestmögliches gegeben. Die Tische und das dreckige Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt. Die Reinigungskräfte machten ihren Job auch prima. Die Zimmer waren immer super ordentlich und perfekt sauber. Zum Strand: der Strand ist traumhaft schön, lange Spaziergänge am Meer entlang sind zu empfehlen. Zur Animation: es gibt zahlreiche verschiedene Animationsprogramme. Wer Land , Leute und ihre Spezialitäten kennenlernen möchte muss unbedingt die Animationsprogramme nutzen. Weinverkostungen , Olivenölverkostungen und vieles mehr. Wer mehr über das Städtchen Conil und den Hafen erfahren möchte, der sollte unbedingt an der Radtour + der Stadtbesichtigung teilnehmen. Es werden jeden Tag verschiedene Ausflüge und Animationen angeboten. Einfach spitze!!! Zu den Gästen: Vereinzelt sind junge Paare dort anzutreffen. Hauptsächlich Familien und ältere Personen. Uns hat es jetzt nicht gestört , denn uns war von vorne rein klar, wir möchten einen Liebesurlaub für uns zwei haben. Wer Lust auf Party hat der geht einfach ab 22.00 Uhr in das Städtchen Conil. Dort wird einem alles geboten. Schöne Cocktailbars, gemütliche Kneipen und sogar eine Disco. Fazit: es war einfach ein traumhaft schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut