Das Hotel hat eine tolle Außenanlage. Man liegt sich nicht auf der Pelle. Der Aufenthaltsraum vor dem Restaurant ist allerdings sehr dunkel. Das Bufett war super. Viel frischen Fisch, was super ist. Am Frühstücksbufett gab es für jeden etwas, sogar ein Sektfrühstück war möglich. Ende Oktober ist es sehr ruhig in Conil und auch das Wetter ist unbeständig. Besser Ende September reisen
Größe war Ausreichend. Alles war sauber und im guten Zustand.
Es gab ein Restaurant und 1 Bar. Hier gab es leider keine landestypschen Tapas. Daher waren wir nur einmal im Restaurant. Die Bar war okay und es fand jeden Abend Animation statt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle Deutsch. Auch die Reingung des Zimmers war okay.
Zum Strand musste man über eine Straße und dann über eine Treppe. Für ältere und behinderte Menschen nicht so gut. Mitte Ende Oktober sind nicht mehr alle Geschäfte in conil geöffnet. Aber man kann dafür super Strandsparziergänge machen. Der Strand ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Wilma Simone |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Beurteilung hier bei Holidaycheck. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft erneut für uns entscheiden. Viele Grüsse aus Conil, Cristina Molina -Kundenbetreuung-