Das Hotel wurde ca. 1999 erstellt, wobei sehr viel Augenmerk auf Umweltverträglichkeit gelegt wurde. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist bei Deutschen Reisenden sehr beliebt.(ca. 80 %). Wir trafen aber auch Spanier und andere Westeuropäer dort. Das Hotel ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Die Altersstruktur der Gäste reichte von jungen Paaren mit oder ohne Kinder bis zum Rentnerpaar. Wir waren mit dem Hotel höchst zufrieden und würden es sofort wieder buchen. Der Küstenabschnitt bietet durch seinen langen Sandstrand ideale Verhältnisse für den Ruhesuchenden und ist gleichzeitig Ausgangspunkt für den Entdecker. Ein Muß: Gibraltar nur 1 Stunde entfernt und Tanger mit dem Einblick in eine bunte und uns fast fremde Welt. Für den Genießer: Cadiz mit dem Bummel durch die Altstadt mit Bodegas und Tappabars zum träumen. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war ansprechend mit Telefon, Klima, Fernsehen (7 deutsche Sender) und einem schönen Balkon. Da wir eine Verlängerung gebucht hatten und so während unseres Aufenthaltes umziehen mußten kamen wir in verschiedenen Bereichen des Hotels unter. Die Zimmer mit reinem Meerblick haben schon etwas. Ob die Zimmer mit Meerblick die auch zu den Pools hin liegen in der Hauptsaison Top sind weiß ich nicht einzuschätzen.
Trotz Nebensaison war das Hotel recht gut besucht und so gab es vereinzelt Wartezeiten. Diese hielt sich aber in vertretbaren Grenzen. Das Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform angeboten und war mehr als ausreichend. Auch dunkle Brotsorten oder warme Speisen zum Frühstück haben wir genossen.Das Abendbuffet bot viel frischen Fisch, Meeresfrüchte und immer verschiedene Fleischsorten, leckere reife Früchte morgens und abends rundeten das Angebot ab. Tische und Buffet waren ansprechend dekoriert und sehr sauber.
Das Hotelpersonal ist vom Empfang bis zum Zimmerservice sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten keinerlei Grund zur Klage. Am Empfang wurden wir im perfekten Deutsch empfangen, auch die Kellner sprachen angemessen Deutsch.
Von vielen Zimmern hat man einen schönen Meerblick das in 2 Min zu Fuß zu erreichen ist. Um den alten Ortskern oder andere Restaurants bzw. Läden zu erreichen genügt ein kleiner Spaziergang. Andere Orte sind mit Bussen ereichbar, zum Flughafen Jerez sind es etwa 50 min mit dem Auto. Im Hotel werden verschiedene Auflüge angeboten die man aber auch sehr gut selbst organisieren kann. Ein Mietwagen ist natürlich dabei sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Alexander |