Ben (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

Kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Für einen Badeurlaub wirklich ein sehr schönes Hotel. Tolle Poollandschaft, schöner, langer Sandstrand, sehr nettes Personal, Essen könnte Abends etwas Vielfältiger sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau;). Natürlich muss man darüber im klaren sein, dass es ein sehr "deutsches" Hotel ist. Wen das nicht stört, auch im Urlaub viele Deutsche um sich zu haben - dem kann man das Hotel nur empfehlen. Wichtig beim Buchen darauf zu achten, dass es wirklich das Fuerte Conil ist - denn das Schwesternhotel, das von vielen Anbietern unter dem gleichen Namen geführt wird, ist definitiv nicht so schön. Das Fuerte Conil bieten nicht viele Reiseveranstalter direkt an - Tui hat es z.B. im Programm. Also unbedingt vorher informieren

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Direkter Meerblick lohnt sich aber, das ist wirklich noch mal ein bisschen schöner. Die Zimmer sind zweckmäig eingerichtet, sauber und für einen Badeurlaub völlig in Ordnung. Einzig der kostenpflichtige Safe trübt das Bild etwas. Das ist heute nicht mehr wirklich üblich. Wlan gratis.

• Gut
  • Frühstück ist klasse, das Abendessen könnte meiner Meinung nach etwas mehr Abwechslung bieten. Für meinen persönlichen Geschmack war insbesondere das Fleich nichts. Fisch gibt es viel und wohl auch gut.

• Sehr nettes Personal, fast alle sprechen Deutsch (was ich allerdings nicht immer so toll finde - schließlich ist man im Ausland und macht Urlaub, Deutsch können zuhause auch alle;). Reinigung ist gut. Interessant ist das gaze Hotel Konzept: Sehr auf "Grüne-Power" ausgelegt. Nachhaltiges Umweltmanagement. Das verdient definitiv eine extra Sonne. Hab ich so noch nicht gesehen.

• Lage ist klasse. Laufnähe zum Ort (ca. 10-15 Min.). Zum Strand muss man über eine Strasse und einige Treppen runter, aber alles kein Problem..

• Gut

Viele Freizeitangebote, Pool ist toll, Abendpprogramm ok, langweilig wird es nicht.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ben