- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervoller Urlaub in einem tollen Hotel. Wunderschöner Ausgangspunkt für den Besuch der umliegenden Dörfer und Städte wie Cádiz und Sevilla. Alles so toll, wie in den vielen anderen Bewertungen beschrieben. Das Einzige, was unseren (zugegebenermaßen durch die Bewertungen hochgeschraubten) Erwartungen, nicht so entsprach, war das Essen. Wir kennen auch von Urlauben in drei Sterne Hotels ein umfangreicheres Angebot und die frisch zubereiteten Fisch- und Fleischangebote waren schlecht oder gar nicht "beschildert" und ließen unserer Meinung auch in Geschmack und Qualität zu wünschen übrig. Das mag aber an uns liegen. Alle anderen sind ja anscheinend begeistert. Satt geworden sind wir allemal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Wörte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so gut gefallen hat. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dass Essen nicht geschmeckt hat. Jeden Tag versuchen wir für unsere Kunden weiter arbeiten um verbessern und Ihe Kritik hilf uns bei dieser Aufgabe. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertungen. Viele Grüsse aus Conil. Vivien Román. Abteilung Gästebetreuung