- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Fuerte Costa Luz und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist u.E. etwas schöner, da neuer, moderner und etwas kleiner als das Schwesterhotel nebenan. Das Hotel ist sehr gepflegt, hochwertig und ruhig mit ansprechender Garten-und Poolanlage, die auch für Kids geeignet ist. Wir hatten ein 2-Zimmer Familienzimmer (Gartenseite), welches sauber, ruhig, schön gestaltet und geräumig war. Der Service war persönlich und freundlich. Es waren viele Spanier dort, bei den Deutschen vorwiegend Paare etwas älteren Semesters, aber auch recht viele Familien mit Kinder im Vorschulalter. Unsere Kids (4 und 6 Jahre) haben sofort Anschluss gefunden :-). Der Miniclub war nur in Spanisch, aber in der zweiten Woche (offizieller Ferienbeginn in Spanien) gab es Minidisco, die auch für unsere Jungs interessant war. Also kein klassisches Familienhotel, aber durchaus familienfreundlich. Ein weiterer Pluspunkt ist die tolle Lage fast direkt am kilometerlangen, feinen Sandstrand. Der Atlantik war noch recht kühl, aber die Brandung war nicht übermäßig stark, da der Strand recht flach abfallend ist. Auch die fußläufige Lage des Hotels zum Stadtzentrum von Conil fanden wir super. Die Altstadt ist sehr urig, mit einigen kleinen Boutiquen, Restaurants und Bars - und nicht so touristisch wie anderswo. Conil eignet sich auch für Ausflüge - wir waren in Gibraltar, Tarifa (Whale Watching), Ronda, Cadiz und sind durch die weissen Dörfer der Umgebung gefahren. Das Wetter im Juni war sehr angenehm, jeden Tag sonnig, aber durch den Wind trotzdem nie zu warm. Lediglich in der zweiten Woche blies der "Levante" oftmals etwas böig, so dass es sich nicht so zum Sonnenbaden am Strand eignete.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausgiebig bei HolidayCheck.de bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause so zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bei uns als Gäste wieder recht herzlich willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Conil Gabriele Lischewski -Abteilung Gästebetreuung-