Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Hervorheben möchte ich die sehr guten deutschen Sprachkenntnisse der Mitarbeiter von der Rezeption. Überall wurde man sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient. Ein Problem mit unserer Hotelzimmertüre, die sich nicht öffnen ließ, wurde innerhalb von wenigen Minuten gelöst. Selbst der Servicetechniker sprach gut deutsch. Top auch die Bedienung im Restaurant 'El Olivo'. Die spanische Küche war ausgezeichnet. Jeden Tag zudem Fisch und Meeresfrüchte satt. Weinkarte mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Unser Zimmer am Ende des Flurs war sehr ruhig. Wände nicht hellhörig. Strand innerhalb von fünf Minuten zu erreichen. Handtuch-Reservierungs-Problem war nicht zu beobachten. Freie Plätze waren immer vorhanden. Schön war, dass es auch spanische Gäste gab, wobei die deutschen überwogen. Gäste eher Mittelalt bis Älter. Mietwagen kann auch auf der Straße geparkt werden - also ohne Gebühren für TG - wenn man bereit ist ein paar Schritte zu gehen. Nähe des Hotels zur Innenstadt Conil ist top. Hotelanlage und Umfeld trotzdem ruhig. Meine Frau und ich haben uns im Hotel Fuerte Costa Luz sehr wohl gefühlt und Wünschen dem Hotel und allen Mitarbeitern auch den Titel TopHotel für das Jahr 2013!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter

Lieber Gast, wie freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung! Vielen Dank!! Den Titel Top Hotel 2013 haben wir im nachhinein auch erhalten! Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns Willkommen heissen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Cristina Molina Gästebetreuung