Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

Gut

Hotel sehr schön ausgestattet; toller Garten, gemütliche Bar. Poollandschaft lädt zum schwimmen ein. Hauptsächlich deutsches Publikum - sehr angenehm. Viele 50 + Urlauber vom Alter her - aber auch etliche junge Familien mit Kindern ! Handyerreichbarkeit war stets gegeben; beste Reisezeit Mai bis Mitte Juni - dann fangen die Ferien in Spanien an und es wird im Ort sehr sehr voll. Alter Ortskern sehr gediegen u. nett - aber der neuere Teil hat etliche Geschäfte und Lokale mehr zu bieten. Deshalb den Rundgang mitmachen und so einiges erfahren. Jacke / Weste für den Abend nicht schlecht und empfehlenswert !

• Größe absolut ausreichend und schönen Balkon dabei; Bad auch recht geräumig + Fön dabei !! Minibar vorhanden / Safe mit 3.25 € am Tag vielleicht etwas zu teuer ! Reinigung des Zimmers immer sehr gut.

• Speisesaal recht gemütlich und auch im Freien genug Plätze. Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft; wir haben uns immer auf`s Essen gefreut - ob Frühstück oder Abendessen - uns sind NIE enttäuscht worden. Zum Frühstück: leckere Spiegeleier, Rührei; Omelettes; tolle dünne Pfannkuchen und und und -- immer frisches Obst. Zum Abendessen: 3 Fisch-/3 Fleisch-Grillgerichte und div. zusätzliche warme Speisen -- lecker. Toller und nicht zu süßer Nachtisch. Lockere u. freundliche Atmosphäre (zum Wohlfühlen).

• Personal rundherum sehr sehr freundlich und immer bemüht; die Freundlichkeit wirkte NIE aufgesetzt !! Sprachprobleme traten nie auf - mit den Kellnern/Kellnerinnen ging`s auch mal Spanisch-Deutsch-Englisch -- herrlich normal eben. Jedes Anliegen wurde ernst genommen und prompt "bearbeitet"

• Strand leicht in 5 Gehminuten zu erreichen; toll zum joggen/walken, da sehr fester Sand ! In der spanischen "Vor-Ferienzeit" viel Platz und sehr erholsam, obwohl viele Menschen dort Strandspaziergänge machten ! Vom Flughafen Jerez de la Frontera aus in 40 Min. Fahrzeut zu erreichen. Die weissen Dörfer in der Nähe besichtigen und den vom Hotel gemachten, kleinen KULTURELLEN RUNDGANG durch Conil mitmachen - war sehr unterhaltsam und man konnte sehr vieles erfahren über Ort. Geschichte etc. ! In Chiclana kann man gute u. günstige Kleidung und Schuhe einkaufen.

• Gut

Sport wg. recht lebensaelterem Publikum kaum wahrgenommen; Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein. Pool`s sehr schön und auch für Familien mit Kleinkindern passend. Liegen u. Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Kinderclub laut mitgehörten Gesprächen der Eltern soll auch gut u. angenehm gewesen sein. Vom Hotel angebotene Rundgänge in/um Conil waren toll !

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Tolle Informationen für Gäste die sich entscheiden nach Conil zu kommen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und wirklich alles gestimmt hat. Gerne geben wir Ihre Komlimente an das Personal weiter und hoffen Sie schon bald wieder bei uns als Gast begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Conil, Antonio Basallote Hoteldirektor