Da wir in unserer Reisedauer zwei Wochenenden hatten, waren gerade diese Tage sehr laut und trubelig, da spanische Familien mit vielen Kindern anwesend waren. Um die Mittagszeit jede Menge "Action" am Pool mit ohrenbetäubender Lautstärke über Mikrofone. Die Abendunterhaltung war sehr einseitig und wiederum viel zu laut, ein Gespräch mit unseren mitreisenden Freunden war nicht mehr möglich. Für ältere Gäste wie wir (77/75) können wir das Hotel nur bedingt empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paar (77/75) |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste Paar (77/75) , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Fuerte Conil Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einige schöne Momente bei uns erleben konnten und danken Ihnen herzlich für die positiven Punkte, die Sie hervorgehoben haben. Da unser Hotel in erster Linie ein familienfreundliches Resort ist, kann es besonders an Wochenenden lebhaft sein, mit fröhlicher Atmosphäre am Pool und Unterhaltung für unsere kleinen Gäste. Wir verstehen vollkommen, dass dies möglicherweise nicht das ruhige Ambiente war, das Sie sich gewünscht hatten, und bedauern, dass es Ihren Aufenthalt beeinflusst hat. Sollten Sie uns in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, würden wir uns außerordentlich freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Liebe aus Conil, Tania Largo Gästebetreuung Abteilung