Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hier kann man super Urlaub machen!

Gut

Die sehr große Hotelanlage ist sehr schön in die Landschaft integriert. Man hat, aufgrund der Lage oberhalb des Strandes, von vielen Stellen einen Blick aufs Meer. Das Hotelgebäude ist sehr weitläufig und im maurischen Stil erbaut. Die große Anzahl der Zimmer (ich glaube ca. 250) fällt überhaupt nicht auf. Die Zimmer selbst sind geschmackvoll und großzügig eingerichtet (Minibar / Flatscreen). Sauberkeit wird groß geschrieben, was uns besonders wichtig war. Die Gäste waren zu 75 % Deutsche, vorwiegend Ü 60. Ansonsten aber auch Niederländer, Schweizer, Spanier und Engländer. Vor dem Hotel befindet sich auf dem Weg zum Strand ein kleiner Park. Von dort aus hat man einen schönen Blick auf den Sonnenuntergang (ca. 21:15 Uhr).

• Die Zimmer sind geschmackvoll und großzügig eingerichtet (Minibar / Flatscreen). Sauberkeit wird groß geschrieben, was uns besonders wichtig war. Von allen Zimmern hat man zumindest seitlichen Blick aufs Meer.

• Die Speisen waren sehr abwechselungsreich, frisch und wirklich lecker! Es gibt immer mehrere Fleisch -und Fischgerichte. Viele Speisen werden direkt vor den Augen zubereitet und gegrillt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war sehr gut. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch. Ansonsten hilft auch Englisch und Spanisch (mit Händen und Füßen)

• Gut
  • Für uns war die Lage des Hotels perfekt. Es liegt nur von einer kleinen, wenig befahrenen Küstenstraße getrennt zum Strand. Da sich das Hotel auf einer Anhöhe befindet muss man einige Stufen zum Strand hinunterlaufen. Man ist aber in 5 Min da. Zum schönen, echt andalusischem Städtchen Conil geht man vom Hotel aus ca. 10 Min in die Stadtmitte. Hier bietet sich die Möglichkeit ein bisschen zu Shoppen und etwas Essen / Trinken zu gehen. Schön ist, dass die Stadt nicht von Touristen überlaufen ist und sein ursprüngliches Flair erhalten hat.

• Gut

Seitens des Hotels werden mehrere Aktivitäten (Beachvolleyball, Sangriazubereitung etc.) geboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Im gesamten Haus hat man kostenfreien W-LAN, an wenigen Stellen reicht der Empfang auch bis zum Pool. Die Poollandschaft ist schön und ausreichend groß gestaltet. Am Pool sind Liegestühle und Schirme ausrteichend vorhanden. Ansonsten kann man aber auch auf die Grünflächen rund um das Hotel ausweichen. Von dort hat man einen schönen Blick auf den Atlantik. Der helle Sandstrand ist sehr weitläufig und bietet sich für Spaziergänge an. An einigen Stellen wird er von hohen Felsen unterbrochen. Zu unserer Reisezeit war es allerdings zu windig um sich an den Strand zu legen. Auch waren noch keine Liegen / Sonnenschirme zu leihen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Markus