WINFRIED(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Herr

Wie gesagt es fehlt an einem Kostenlosen Shuttle Service weil das Hotel zu weit von der City entfernt ist und 2 Km von der nächsten Bushaltestelle

Sehr geehrter Herr Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Fuerte Conil Resort mitzuteilen. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts, auch wenn einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich Ihrer Hinweise zum Bar- und Restaurantservice, zur Qualität der Speisen sowie zur Unterhaltung am Abend nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und leiten es an die zuständigen Abteilungen weiter, da uns die kontinuierliche Verbesserung unserer Leistungen sehr wichtig ist. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und Organisation im Poolbereich sowie zu den sanitären Einrichtungen haben wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis genommen. Bitte beachten Sie, dass unser Poolservice regulär mit der Hochsaison beginnt, dennoch verstehen wir Ihren Eindruck und werden Ihre Hinweise intern prüfen. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung zum Transport möchten wir ergänzen, dass sich direkt neben dem Hotel an der Kreisverkehr eine Bushaltestelle befindet, von der aus regelmäßig Busse ins Zentrum fahren. Wir bedauern, dass Sie uns hierzu während Ihres Aufenthalts nicht angesprochen haben, da wir Sie dann direkt vor Ort über die vorhandenen öffentlichen Verkehrsmittel hätten informieren können. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Hinweise, da diese für uns sehr wertvoll sind, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Conil, Tania Largo Gästebetreuung Abteilung