- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Eingangsbereich lässt eher ein Krankenhaus oder eine Messehalle vermuten, dahinter verbirgt sich aber eine schöne Hotelanlage nahe am Ort und Strand. Durchweg freundliches Personal. Essen sehr gut. Gastronomiebereich Bar-Lobby-Garten mit Schwächen: Die Qualität der Getränke und bei Kaffee+Kuchen ist im Zentrum von Conil wesentlich besser. Auch das Abendprogramm wird wohl bewusst auf Sparflamme gehalten. 2 x Flamenco pro Woche. Das waren die einzigen Schwachpunkte sonst waren wir rundum zufrieden. Conil selbst hat uns sehr gut gefallen: Super zum Bummeln, gute Restaurants und Taps-Bars. Schöner, flacher Sandstrand
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck.de abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service sowie unsere Gastronomie gefallen haben und Sie sich bei uns erholen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Leistungen der Beachbar nicht zufrieden waren. Unser hauseigener Konditormeister ist stets bemüht unseren Gästen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Sortiment anzubieten. Im Monat Mai haben wir unseren Gästen fast täglich ein Abendprogramm angeboten, das zwischen den Gebäuden FUERTE Conil und FUERTE Costa Luz abwechselte. Es ist vorgesehen das Abendprogramm in der Hauptsaison um viele Veranstaltungen zu erweitern. Wir wünschen Ihnen alles Gute¨und senden freundliche Grüsse aus Conil Gabriele Lischewski - Abteilung Gästebetreuung -