Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch eine kleine Straße und einigen Treppen getrennt), ist im andalusischen Stil gebaut und verfügt über viele Liegemöglichkeiten am Pool und im Gartenbereich. Es waren viele spanische und deutsche Gäste jeder Altersstruktur anwesend. Ein Zimmer mit Meerblick und Balkon lohnt sich auf jeden Fall. Auch Mietwagen ist sehr zu empfehlen, um die nahegelegenen Orte wie Jerez oder Cadiz zu besuchen. Uns hat es super gefallen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten ein Eckzimmer mit direktem Meerblick und 2 Balkonen. Die Aussicht war phantastisch! Die Größe und Ausstattung des Zimmers und Badezimmer waren völlig ausreichend und zufriedenstellend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und oft kleine Aufmerksamkeiten (Kosmetik) auf das Bett gelegt.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen im Rahmen der gebuchten Halbpension war hervorragend! Es gab zum Abendessen jeden Tag Meeresfrüchte, Fisch, frisch zubereitetes Fleisch, viel frisches Obst und Salate, etc. Ich kann nicht nachvollziehen, wie man sich über dieses Essen beschweren kann! Wir haben uns jeden Tag auf das tolle Abendessen gefreut :-).
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fast alle sprachen auch ein wenig deutsch, haben sich aber über unsere wenigen spanischen Sätze sehr gefreut. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Man läuft zwar noch durch eine kleinen Garten über viele Treppen, bis man den Strand erreich hat, dieser ist aber wunderschön und eignet sich zum Baden, wie auch zum Spazieren gehen. Das Zentrum von Conil ist gut zu Fuß erreichbar, m. E. lohnt sich ein Mietwagen, der im Hotel in der Tiefgarage kostenpflichtig untergestellt werden kann.
Der Pool ist sehr schön gestaltet und ausreichend groß. Es gibt viele Liegen rund um den Pool und auch im schön angelegten Gartenbereich. Ob es spezielle Kinderangebote gab, weiß ich nicht. Abends gab es sehenswerte Tanz, Folklore oder Musikvorführungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ich kann mir nach diesem Kommentar sehr gut vorstellen, dass die Vorfreude auf den nächsten Besuch bei Ihnen jetzt schon beginnt und kann Ihnen versichern, dass Sie bei uns genaus gross sein wird. Es freut uns immer wenn Gäste von unserem Haus und der Umgebung angetan sind. Liebe Grüsse aus Conil de la Frontera, Antonio Basallote Hoteldirektor