Inge & Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 5 Wochen • Stadt
Fünf Wochen Urlaub wie im Paradies

Wir waren in diesem Jahr das 2. te Mal in einem FUERTE Hotel und waren (wie auch zuvor in Marbella) von dem Hotel nebst Führung, der sehr gepflegten Gartenanlage einschl. der Pools, die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie von dem Zimmer mit Meerblick (Nr. 2076) sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Energiesparmaßnahmen des Hotels. So wurden zum Beispiel am "Tag des Planeten" sämtliche Stromquellen für das menschliche Auge komplett abgestellt und das Hotel glänzte im Kerzenschein. Dies finden wir sehr lobenswert und haben der Rezeption unsere Meinung dazu mitgeteilt, welche sie auch gerne entgegengenommen hat. Wir hatten für den Aufenthalt in Conil sofort vier Wochen gebucht; haben uns allerdings so wohl gefühlt, dass wir vor Ort bei der TUI-Reiseleitung (Frau M.) problemlos noch einmal für eine Woche den Aufenthalt verlängert haben. Das Frühstück sowie das Abendessen waren abwechslungsreich und im Großen und Ganzen voll zu unserer Zufriedenheit. Allerdings kühlten sich die Warmspeisen in ihren Vorrichtungen zu schnell ab und hier müsste unserer Erachtens nach für eine Besserung gesorgt werden. Wir haben jedoch fest vor, die nächsten Urlaubstage im Oktober wieder in diesem Hotel zu verbringen und freuen uns heute schon auf diese Zeit. Unbedingt sehenswert sind Städtebesuche von Sevilla, Cadiz, Vejer, Ronda und Granada.

• Die Zimnmer sind von der Größe her ausreichend und gut eingerichtet. Allerdings finden wir einen Safe-Miepreis in Höhe von 3,50 Euro pro Tag nicht angemessen. Diesen Service müsste ein Hotel in dieser Kategorie als "Standard" anbieten.

• Wie bereits oben erwähnt, sind die Qualität und Quantität der Speisen gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist ausgezeichnet und der Küchenstil landestypisch. Bei vollem Hotel haben wir die Atmosphäre jedoch als sehr laut empfunden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert Jeden Morgen hört man ein "Hola" und Extrawünsche werden versucht, zu realisieren. Das Personal an der Rezeption spricht ein gutes Deutsch und hilft in jeder Situation weiter. Die Zimmer plus Balkon werden täglich gründlich gesäubert und auf Wunsch komplett mit neuen Handtücher und Bettwäsche bestückt.

• Das Hotel liegt oberhalb des phantastischen Strandes und ist in ca. 8 Minuten Gehzeit durch eine Gartenanlage zu erreichen. Der Strand ist ca. 18 km lang und ca. 200 bis 250 m breit, sehr sauber und lädt zum stundenlangen Strandlaufen ein. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Stadt Conil (ca. 15 Min.) vom Hotel entfernt und kleine Bodegas sowie Tapasbars laden zum Genießen ein. Die Busverbindungen in Conil sind auch recht gut. So kann man ohne Leihwagen etliche Sehenswürdigkeiten erkunden, was auch zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Der direkte Verbindungsweg nach Jerez (Flughafen) beträgt ca. 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:5 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge & Manfred

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar. 5 Wochen bei uns im Haus und den Urlaub für Oktober schon im Blick ! Wir freuen uns. Das es Ihnen bei uns gefallen hat ist das grösste Lob für uns. Wir versuchen den Gast wo immer es geht zufrieden zu stellen und das wir immer unser oberstes Ziel sein. Jetzt und in Zukunft, damit auch im Oktober wieder alles so sein wird wie Sie es wünschen. Ihre Anregungen werden wir zur Kenntnis nehmen und weiterhin an Verbesserungen arbeiten. Bis Oktober verbleibe ich mit lieben Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor