- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Fuerte Costa Luz wurde bereits in vielen Bewertungen hinreichend beschrieben. Einige Auffälligkeiten möchte ich noch hinzufügen. Da wäre zunächst die Gartenanlage mit ihren vielen individuellen kleineren und größeren Liegeflächen, sie sind wirklich einmalig. Dann die Freundlichkeit des Personals, obwohl man schon mal den Eindruck hat, dass bei einigen das Lächeln andressiert wurde. - Die allgemein sehr hoch bewerteten Küchenleistungen muss ich allerdings relativieren. In einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich DAS Angebot. Mehr noch. Zum Beispiel eine Paella, die ihre Bezeichnung Paella auch verdient. Oder eine Lammkeule, die nicht völlig kaputt gegart wurde..Ansonsten ist das Angebotene nicht zu beanstanden Die Büffets sind reichhaltig, gut sortiert und nett präsentiert. Erwähnenswert ist auch das opulente Frühstück, welches Auge und Gaumen des Gastes erfreut. - Zur Altersstruktur : Im September überwiegend ältere Semester..Anfang Oktober allerdings mutierte dann dieses ruhige Altenheim innerhalb einer Woche zum lebhaften Kindergarten.- Zu guter Letzt noch die Abendunterhaltung im im Barsalon NOBLE. Ziemlich einfallslos. Na, ja vale. Unterm Strich war der Urlaub doch ganz OK.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um zu sehen an welchen Punkten wir noch arbeiten müssen, es freut uns aber, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für uns entscheiden! Viele Grüsse aus Conil sendet Ihnen, Cristina Molina Gästebetreuung