Wir hatten ursprünglich das Nachbarhotel Costa Luz gebucht, wurden aber auf Grund vorzeitiger Schließung im Furte Conil untergebracht. Das hat uns nicht gestört, den die Hotels liegen nebeneinander in guter Lage, beide sauber und gepflegt. In diesem Hotel sollten Reisende den Mückenschutz nicht vergessen, denn beim Abendessen greifen die lästigen Blutsauger an.
Zimmer mit tollem Meerblick in der oberen Etage, wie vorher gewünscht. Die Ausstattung eher normal, nicht Besonderes. Schelecht waren die muffigen Schubladen der Nachttische, die waren nicht zu benutzen. Die Safe-Gebühr von 3,25€ pro Tag ist für mich ein Witz, in Ägypten war das alles im Preis enthalten. Der Ausblick vom Zimmer hat für alles entschädigt.
Im Restaurant stehen die Tische sehr, sehr eng. Auswahl der Speisen war in Ordnung und die Qualität der Speisen war ok., allerdings sparsam gewürzt. Die Anordnung des Buffets verursacht ein ziemliches Chaos, alles rennt kreuz und quer. Hier sollten die Abläufe mal gründlich überdacht werden. Zum Frühstück gab es nie frisches Baguette, immer nur trockene Brötchen und Brot ohne Geschmack, schade.
Personal durchweg freundlich, gute Zimmereinigung.
Zum Strand ist der Weg kurz, allerdings für Gehbehinderte Menschen kaum geeignet auf Grund der vielen Treppen. Verläßt man die Hotelanlage durch die Hintere Tür, muss man durch eine "Mülldeponie" um den Strand zu erreichen. Darüber haben andere Gäste vorher schon genügend berichtet, hier scheint die Zuständigkeit unklar. Conil erreicht man in 10min., ein schöner kleiner Ort mit urigen Kneipen und Restaurants. Zur Bushaltestelle geht man 15 min., von dort aus kann man verschiedenste Ziele erreichen.
Auf Anfrage unseres Reisebüros im Hotel, wurde mitgeteilt dass das Fuerte Conil über den gleichen Fitnessraum verfügt wie das Costa Luz. Das war leider nicht der Fall. Der Fitnessraum im Fuerte ist ein Witz und nicht zu gebrauchen. Da der Fitnessraum mir wichtig war, war das enttäuschend. Ich habe wenn möglich den Raum im Nachbrhotel benutzt, über den ich mich hier nicht weiter äußern werde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, um uns Ihre Bewertung zu hinterlassen, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, um unseren Service zu verbessern. Unser Fitnessraum im Gebäude Fuerte Costa Luz ist wesentlich grösser als der im Gebäude Fuerte Conil, da wurden Sie vor Anreise leider falsch informiert. Wir überlegen allerdings unseren kleineren Fitnessraum im Gebäudeteil Fuerte Conil diesen Winter eventuell zu renovieren. Vielen Dank auch über Ihre Kommentare über das Buffet, die wir selbstsverständlich Ernst nehmen und überdenken. Unser Brot zum Frühstück ist allerdings immer frisch, vielleicht hätten wir Ihnen weiterhelfen können, wenn Sie uns vor Ort darüber informiert hätten. Der Preis für die Safenutzung ist vergleichbar mit anderen Hotels aus der Umgebung und der selben Kategorie, wir bedauern jedoch dass Sie mit den o.g. Punkten nicht zufrieden waren und hoffen, dass diese nicht den Gesamteindruck unserer Anlage getrübt haben. Es freut uns, dass Sie unseren Service und die Zimmerreinigung hervorheben, Vielen Dank nochmal für Ihre Zeit! Wir hoffen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen, Cristina Molina Gästebetreuung