Brigitte heidemann (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholungswert 100 prozent!!

Gut

wir sind nun schon zum 4.mal dort gewesen u kommen gerne wieder.es hat wieder alles gepasst ,das schöne ist,wenn mal etwas nicht so ganz gefällt,das personal an der rezeption hat immer ein offenes ohr für den gast,damit er zufrieden ist,im übrigen,der ton macht die musik ! ob man noch bügel braucht,oder kissen,es wird alles promt erledigt.das essen lässt keine wünsche übrig,ob fisch fleisch,schalentiere,tapas,wir haben uns jeden abend aufs essen gefreut,das personal im speisesaal u au der terrasse,aufmerksam u auf das wohl des gastes bedacht.ich habe dort meinen schönsten geburtstag gefeiert u denke mit freuden daran zurück.wir kommen wieder!!!!! warum steht nirgendwo.das die erste füllung vom kühlschrank auf kosten des hauses geht???das ist doch wunderbwar u sollte erwähnt werden.

• zimmer sind schön geräumig u auch gegen 14 uhr fertig,für die kleine siesta,wirsind ja schlieslich im süden,

• siehe oben!die preise fanden wir ganz normal u angemessen,

• unser zimmer war tip top sauber u die mädels freundlich u ansprechbar.beschwerden hatten wir keine,im gegenteil!!

• die lage ist super,etwas erhöht,der blick einzigartig,ein kleiner gewundener weg führt zum strand.abends ist man in 20 minuten in conil,wo immer was los ist.

• Gut

nie gerangel um liegen,ob morgends oder abends.im übrigen waren wir immer früh am strand,denn der ist ein traum,

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Brigitte heidemann
    Alter:71+

Sehr geehrte Brigitte vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses bei Holidaycheck. Ich möchte mich im Namen des Personals des Hotel Fuerte Conil Costa Luz bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken, und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten ! Mit freundlichen Grüßen Lorena Romero Gästebetreuerin