Onkel Ludwig (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Andalusien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Grunde kann ich mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Den Weg zum Strand konnte man über flach abfallende Holzgehsteige oder über Treppen erreichen, was jedoch kein Problem war. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war O.K. - alle Mitarbeiter bemühen sich um die Anlage. Das gesamte Personal ist stehts bemüht, es den Gästen es so angenhem wie möglich zu machen. Wir haben uns gut erholt und diverse Ausflüge gemacht. Wer mehr von Andalusien sehen möchte, sollte sich auf jeden Fall einen Leihwagen nehmen. Was mir persönlich gut gefallen hat, ist die Animation. Nicht so wie in anderen Hotels, aufdringlich oder lustlos, sondern hier wird versucht den Gästen das typische Andalusien zu vermitteln. Hierzu zählen die Kurse Sherry,-Wein,- oder Olivenölverkostung, Ausflüge in die Natur, Gazpachoherstellung oder auch ein Spanischkurs. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder. Ein besonderen Gruß möchte ich noch an den Kellner "Chano" ( und natürlich auch seine Kollegen ) im Restaurant übermitteln, der uns immer gut betreute.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Onkel Ludwig

Lieber Gast, wir hoffen Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank für Ihre so positiven Kommentare, es freut mich sehr, dass Sie unser Animationsprogramm gut fanden und auch von unseren Kellnern immer gut betreut worden sind. Denn Gruss an Chano richte ich selbstverständlich aus, er wird sich bestimmt sehr darüber freuen!! Viele Grüsse und bis zum nächsten Mal! Cristina Molina Gästebetreuung