Susanne (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel beeindruckt durch seine schöne Architektur und seine Lage direkt am Meer. Die Anlage war sehr sauber und obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich das weder beim Essen noch am Pool bemerkbar gemacht, weil man jederzeit einen Tisch zum Essen und eine Liege am Pool bekommen hat. Gestört hat nur, dass einige Gäste die Liegen an den schönsten Plätzen mit direktem Blick aufs Meer den ganzen Tag mit einem Handtuch besetzt haben und zum Teil für 6 Stunden die Liegen nicht benutzt haben! Es war ein wunderschöner Urlaub und Andalusien ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es gibt sehr schöne kleine Buchten nordwestlich von Conil Richtung Leuchturm bzw. Hafen. Man sollte also nicht den ganzen Tag am Pool verbringen sondern auf jeden Fall ein Auto mieten und die Umgebung erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und mit schönen Holzmöbeln eingerichtet. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer ab dem ersten Stock buchen, weil die Aussicht dann viel schöner ist und man nicht von Ameisen überfallen wird.

• Gut
  • Das Essen war zum größten Teil sehr lecker, an manchen Tagen war das Fleisch etwas zäh und das Buffett nicht so abwechslungsreich wie an anderen Tagen. Ein Mal die Woche gibt es einen Gala- Abend, an dem vor allem die Meeresfrüchte sehr zu empfehlen sind.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Da wir mit unserem ersten Zimmer mit Blick auf einen Tennisplatz nicht zufrieden waren, konnten wir sofort am nächsten Tag in ein Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer umziehen. Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine kleine Uferstrasse vom Strand entfernt. Durch die erhöhte Lage hat man einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und den kilometerlangen Strand. In der Hitze ist der Rückweg vom Strand eine steile Treppe hoch etwas mühsam, aber ein bißchen Bewegung schadet schließlich keinem. Wenn man sich ein Auto mietet dauert es nur knapp zwei Stunden nach Sevilla und weniger als eine Stunde in die weißen Dörfer im Landesinneren. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das Dorf Medina Sidonia mit einem gemütlichen Zentrum und einem tollen Ausblick auf das andalusiche Hinterland bis hin zum Atlantik.

• Gut

Wir sind eigentlich jeden Tag an Strände in der Umgebung gefahren oder haben Ausflüge gemacht, so dass wir sehr wenig Zeit am Pool verbracht haben... Der Pool ist groß und die Liegen sind auf der ganzen Anlage großzügig verteilt. Es gibt auch verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball etc. zu denen das Animationsteam die Gäste auf eine freundliche und nicht aufdringliche Art auffordert.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Susanne