Helga (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

dreigeschossiges Hotel, barrierefrei, oberhalb des Strandes gelegen, Fußweg über Serpentinenweg 5 Minuten, bis zum Ortszentrum 20 Minuten. Große Zimmer und Badezimmer, deutsch und spanischsprachige Gäste. Gepflegte Gartenanlage mit Pools (separate Kinderpools). Familien, Paare jeglicher Altersgruppen. Wir hatten Halbpension. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Sicherlich kommen wir bald wieder.

• Das Zimmer ist ausreichend groß mit ausreichendem Schrankraum, Flachbildschirm, WIFI, Klimaanlage, Balkon (wir hatten ihn zur Gartenseite mit Abendsonne), Safe (gegen Gebühr), Minibar. Sehr gepflegt.

• Restaurant bei Frühstück und Abendessen unglaublich vielseitig. Täglich mehrere Fleisch- und Fischsorten frisch gegrillt, vielseitiges Salat- und Obstangebot, landestypische und regionale Gerichte . Große Außenterrasse, zum Teil überdacht. Innenraum etwas kühl klimatisiert. Mittagsimbiss möglich. Preise für Getränke angemessen.

• Sehr freundliches Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, von Rezeption, Speiserestaurant, Zimmerreinigung bis Animation. Viele gut deutsch sprechend.

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Fußweg über Serpentinenweg. Supermarkt ca. 10 Minuten entfernt, Ortszentrum ca. 20 Minuten. Unglaublich breiter Strand schrumpft allerdings bei Flut ein wenig! Spaziermöglichkeiten vor allem nach Süden über viele Kilometer.

Vorteilhalft ist, dass es separate Pools für Kinder gibt, deshalb gute Schwimmmöglichkeit im großen Pool. Liegen und Sonnenschirme eigentlich ausreichend vorhanden, wenn nicht das blöde "Reservieren" wäre. Fitnessraum mit Crosstrainern, Laufband (eines leider außer Betrieb), Fahrrädern, Rudergerät, Stepper, Kraftgeräten. Kleines Hallenbad mit Whirlpool. Dezente Animation im Bereich Sport, Spezialitäten (Paella, Gazpacho, Sherry) , Umweltschutz (Beobachten des Sonnenuntergangs, Erläuterung der Vegetation) . Abendprogramm. Wir haben an Wassergymnastik (fand im Nachbarhotel statt) teilgenommen und beim Zubereiten einer Gazpacho zugeschaut. Gezieltere Ansprache und Werbung für die Animationsangebote wünschenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Helga