Ein schönes, sauberes und vor allen Dingen ruhiges Hotel. Kein Schnickschnack, alles ist da was man braucht.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wichtig : die Zimmer sind sauber. Reinigung durch die Zimmermädchen war sehr gut.
Frühstück und Abendessen in Form von Büffets. Diese gestalten sich üppig, frisch und abwechslungsreich. Wer bei diesem Angebot an Speisen nichts passendes findet ist selber schuld. Tische, Teller und Besteck immer sauber. Bei Fisch uns Fleisch kann man sich immer sein Stück aussuchen und es wird dann live vorbereitet. Schade daß es keine Tellerwärmer gibt (damit die warmen Speisen auch warm bleiben). Mit den kalten tellern wurde das Essen auch schnell kalt. Wir sind dieses Problem umgangen indem wir die vor Ort stehende Mikrowelle benutzt haben um die Telle schön vorzuwärmen (funktionierte bestens).
Hut ab bei der Rezeption. Auf all unsere Bedürfnisse und Fragen wurde sofort reagiert. Auch der Service bei Frühstück und Abendessen war super : sehr freundlich, hilfsbereit, angenehm, nicht aufdringlich. Zudem sprechen alle ein sehr gutes Deutsch.
Top Lage für alle arten an Aktivitäten : Wanderung, Spaziergänge, Fahrrad, Shopping, Ausflüge, usw... Der breite und ewig lange Sandstrand liegt so zu sagen vor dem Hotel (es muss nur eine kleine Straße überquert werden). Aber vorsicht da am Atlantik gelegen ist es immmer ein wenig windig. Ins kleine Dorf Conil kommt man zu Fuß in 10 Minuten (und es lohnt sich).
- Wellness
- Sport
Eine schöner Pool zum gemütlichen Schwimmen. Die Unterhaltung Abends ist OK aber mehr auch nicht. Tags über gibt es interessante Aktivitäten : Bogenschiessen, Spanischkurs, usw... Das ist ganz OK. Wie schon gesagt in dieser Anlage genießt man vor allen Dingen die Ruhe, das zischen des Windes in den Palmen und das geräusch der Wellen von Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yannick |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar und freuen uns darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Die Freundlichkeit und der Service sind für uns sehr wichtig und wir werden am Ball bleiben und auch in Zukunft mit genauso viel Spass an die Sache rangehen. Liebe Grüsse aus Conil de la Frontera, Antonio Basallote Hoteldirektor