Ein schöner Urlaub in einem guten geführtem Hotel. Deutsch oder Englisch können fast alle Mitarbeiter, was für Fragen super ist. Alle sind sehr freundlich und helfen bei allen Problemen oder Anfragen. Liegt toll, die Rampe zum Strand oder zur Strandpromenade bringt einen schnell ins Örtchen. Überall am Strand und im Örtchen kann man gut essen gehen, wenn man nicht das Buffet im Hotel nutzen möchte. Beides kann man gut kombinieren. Je nach Geschmack und Vorlieben gibt es am Strand gute Fischrestaurants, Fontanilla (beide) sind empfehlenswert, la Ola oder das Huerto am Strand auch tagsüber für einen Drink toll. Der Mietwagen über das Hotel gebucht, war auch unkompliziert. Bus in die nächsten Örtchen ...die Rezeption hilft. Auch der Busbahnhof liegt fußläufig. Mehrere Supermärkte in der Nähe, also super Lage. Der Pool auf der Dachterrasse sollte man mal nutzen, ist toll. Das Hallenbad ist ebenfalls gut nutzbar, wenn auch oft wegen dem Sprudelbad häufig übervoll. Liegt aber nicht am Hotel, sondern an den Familien. Es ist dort deutlich wärmer; ist also verständlich. Seitlicher Meerblick hat uns gereicht und wir hatten einen tollen Blick. Wir danken dem Hotel Team für diesen angenehmen tollen Urlaub. Es war ein super Aufenthalt bei Ihnen. Danke auch für die lieben Aufmerksamkeiten von Pepi auf dem Zimmer. Es war Nachsasion, aber einfach schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lucy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lucy, Vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das aufmerksame Personal und unsere Lage zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Margarita Balsera Gästebetreuung Abteilung