- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich schön! Wir können nur jedem einen Urlaub in diesem Hotel an der Costa de la Luz empfehlen. Das Hotel ist übersichtlich, aber Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten ein schönes Meerblickzimmer mit Poolblick, welches groß und sauber war. Das Restaurant hat uns gut gefallen, alle waren freundlich und aufmerksam und man konnte im Freien speisen, viele freie Tische gab es zu jeder Zeit. Uns hat das Essensangebot gut gefallen, es hat an nichts gefehlt. Hervorheben möchten wir frisch gepreßten Saft und Sekt und Crepes nach Wahl frisch zubereitet zum Frühstück und die Riesenauswahl frisches Obst zum Abendbrot sowie 3 Sorten Fleisch und 4 Sorten Fisch, die ganz frisch gebraten werden, dazu alles andere wie Garnelen, Tapas ... Die Getränkerechnung kann man am Urlaubsende bezahlen, etwas preiswerter als in Deutschland. Gemangelt hat es ziemlich an Abendveranstaltungen, da war kaum etwas los. Vielleicht, weil alle abends ca. 15 Minuten nach Conil laufen, im Gegensatz zum Tag ist da abends "rappelvoll". Im Pool haben wir nur 1x gebadet, er hat eine angenehme Temperatur und wie wir sehen konnten, gab es wirklich zu jeder Tageszeit freie Liegen. Wir waren am Meer. 2 Liegen kosten 14 Euro, der Schirm ist da. Man braucht aber einen Sonnenschutz. Ende Juni hatte das Meer 21 Grad und das Wasser war schön warm, es gab immer hohe Wellen. Man kann wunderschön an dem superbreiten und superlangen Strand bummeln. In der einen Richtung gen Steilküste st man nach ca. 45 Minuten am Felsen, ab hier geht es nur bei Ebbe weiter. In der anderen Richtung haben wir es 14 km bis zum Trafalgar-Leuchtturm geschafft, zum Glück gab es aller ca. 100 m ein Strandrestaurant, damit man etwas trinken kann. Der Strand ist am Wochenende etwas voller, da auch die Spanier ans Meer wollen, aber trotzdem ist viel Platz. Ausflüge sollten ein Muß sein. Wir waren natürlich abends in Conil bummeln, Sonnenuntergang schauen, am Strand bummeln. 4x waren wir mit dem Bus (leider ab und an mehrsprachig) unterwegs. Wir waren in Jerez de la Frontera mit Stadtbummel/ Markthalle schauen, Vorführung span. Hofreitschule, Mittagessen mit Flamenco, Bodega. Dann waren wir in Sevilla mit Freizeit und Stadtführung, Führung Kathedrale und Besteigung Giralda-Turm. Die dritte Ausfahrt ging nach Cadiz mit Stadtbummel, Markthalle, Turmbesteigung, Besichtigung Kathedrale. Da wir bisher nur "im Flachland" unterwegs waren, ging die letzte Fahrt in die Berge, Gesamt-km 350, nach Zahara de la Frontera, Ronda auf 1.700 m Höhe mit seiner gewaltigen Brücke und nach Grazalema. Nur Gibraltar waren wir nicht .. Wir müssen hier also noch einmal Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung!! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat, vor allem das Essensangebot, die Zimmer und alles was Conil selbst hier in der Umgebung zu bieten hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Animationsprogramm nicht überzeugt hat. Wir haben ein 14-tägiges Programm mit verschiedenen shows in beiden Gebäuden. In der Hochsaison ist auch normalerweise immer mehr los als in der Nebensaison, aber wie Sie schon sagen, waren viele vielleicht zu dem Zeitpunkt Abends noch in Conil unterwegs. Wir freuen uns auf jeden Fall, dass Sie uns wieder besuchen würden und erwarten Sie schon mit offenen Armen! Bis zum nächsten Mal! Cristina Molina Gästebetreuung