- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war es o.k., allerdings als Testsieger Stiftung Warentest und 98 % Weiterempfehlung bei Holiday Check waren wir doch etwas enttäuscht, hier doch einige Mängel: Die Poolanlage ist völlig veraltet, die Einrahmungen um die Kinderbecken verrostet mit Verletzungsgefahr. Frühstücksbeginn ist um 8 Uhr, wo man dann noch ca. 1 Stunde zusehen kann, wie auf der Terrasse aufgedeckt wird. Die Besteckteile wurden am falschen Ende angefaßt und hingelegt, einmal ist sogar was runtergefallen, wurde aber wieder auf den Tisch gelegt. Bei der Vielzahl des Personals ging es teilweise etwas chaotisch zu. Eine Zuständigkeit für bestimmte Tische wäre hier vielleicht eine gute Lösung. Einige Herren vom Bedienungspersonal standen zusammen und unterhielten sich prima. Die Qualität und die Auswahl der Speisen war sehr gut. Der Großteil des Personals war auch immer sehr freundlich. Man wurde oft gefragt, wie es geht. Im Zimmer wurde uns, wenn wir alle 2 Tage frische Handtücher wollten, jedesmal ein Schild über Umweltschutz aufs Bett gestellt. Kosmetiktücher wurden nicht nachgefüllt, kaputte WC-Bürste nicht ersetzt. Einmal war das Zimmer nachmittags um 15 Uhr noch nicht aufgeräumt. Der Teppichboden in den Gängen ist sehr abgenutzt und fleckig. Die Halle wird von Plastikblumen geschmückt. Sehr schön ist die Lage des Hotels. Wir hatten super Wetter und konnten alle Mahlzeiten auf der Terrasse mit Blick auf den schönen Garten und das Meer genießen, wenn nicht wie einmal während wir frühstückten der Gärtner mit Unkrautspritze durch den Garten geht. Hierfür wäre vielleicht ein anderer Tageszeitpunkt günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht