- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Piano-Bar bedarf jedoch einer Generalüberholung, wirkt einfach nur verstaubt und in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind alle beispielgebend freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vermisst haben wir im Internet die deutliche Abgrenzung der beiden sich auf gleichem Areal befindlichen Hotels Fuerte Conil und Fuerte Conil Costa Luz, die sich jedoch deutlich voneinander abheben. Dies kann dazu führen, dass man aufgrund der Verlinkung mit der offiziellen Seite von Fuerte Conil bei seiner Buchung davon ausgeht, in diesen Räumlichkeiten untergebracht zu werden. Erst vor Ort stellt man dann fest, dass die Website primär Bilder des Fuerte Conil in den Fokus des Betrachters stellt. Das ist schon ärgerlich!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Hans Dietmar |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels FUERTE Conil- FUERTE Costa Luz. Bei der nächsten Aktualisierung unserer Website werden wir darauf achten, dass es eine deutliche Darstellung der beiden Gebäude gibt. Sollten Sie jedoch ein bestimmtes Hotel bei Ihrer zukünftigen Urlaubsplanung bevorzugen, bitten wir Sie es uns unter rrppc@grupoelfuerte.com mitzuteilen, damit wir Ihre Wünsche berücksichtigen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüsse aus Conil Gabriele Lischewski -Abteilung Gästebetreuung -