Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Auch wir sind Wiederholungstäter

Wir waren zum 3.mal im Fuerte Conil. Unser letzter Aufenthalt war 2007. Ja, es hat sich doch einiges verändert. Aber dazu später. Oktober: 06.10.- 13.10. Super Wetter. Luft bis 32 Grad was will man mehr? Leider im Ort schon einige Kneipen und Geschäfte zu, schade die Hotels waren ja voll. Leihwagen notwendig, aber auf jeden Fall von Deutschland aus buchen. Mein Tipp: Sunny Cars. Die arbeiten am Flughafen Jerez mit Atesa/ National zusammen. Citroen C3 Diesel all inklusive ( Reifen, Glas, Unterboden etc.) 1 Woche € 116. Super Service, völlig stressfrei, tolles Auto.

• Wie gesagt, erst nach Protest bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. 3074 mit direktem Meerblick. einfach ein Traum. Selbstverstädlich werden auch wir weiterhin Wiederhohungstäter bleiben. Allerdings hoffe ich auch das,dass Management mal bei Holidaycheck reinschaut, denn in ca. 200 m Luftlinie hat im September ein Hipotel eröffnet. Wir haben es uns mal angeschaut. Wer weiß??

• Gut
  • Hier wurde zu Recht viel Lob ausgesprochen. Aber seit 2007 hat sich hier doch einiges verändert. Es gibt für jeden mehr als genug zu essen, aber meiner Meinung nach ist das Buffet um ca. 50% geschrumpft. Früher wurden z.B. live frische Säfte gepresst. Das Show-Cooking war größer. Beim Frühstück gab es 5 verschiedene Joghurts. Heute stehen sie dort im Plastibecher. Ich weiß das ist meckern auf hohem Niveau. Aber das ist mein subjektives Empfinden als Wiederholungstäter. Ach, ja. Die Chefin im Restaurant ( im Hosenanzug) geht gar nicht. Sie wurde erst am Tag unserer Abreise freundlich, als wir die hoteleigenen Bewertungsbögen bekamen.

• Ja, der Service. Diesmal sehr unglücklich. Check-In ca. 45 Minuten, weil nur 1 Mitarbeiter um 20:00 Uhr an der Rezeption war. Nach dem Check-In traf ich dort wieder 3 Mitarbeiter. Das gebuchte und uns bestätigte DZ mit direktem Meerblick bekamen wir zuerst nicht. Erst nachdem wir mit Nachdruck darauf bestanden haben und den Manager sprechen wollten, signalisierte man Bereitschaft hier etwas zu ändern. Diese Haltung kannten wir nicht von diesem Hotel.

• Die Lage ist bereits mehr als ausführlich hier beschrieben worden.

Kennen wir, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich als einen der vielen Wiederholungstäter geoutet haben. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und alles daran setzen Sie und alle unsere Gäste auf dem höchsten Niveau zufrieden zu stellen. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll uns auch in der Zunkunft stetig zu verbessern. Auf ein Wiedersehn freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Basallote Hoteldirektor