Isis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Besuch wieder sehr zufrieden

die gesamte Anlage ist sehr sauber. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück gibt es in Buffetform - während beiden Mahlzeiten kann man in der sehr schönen gepflegten Hotelanlage essen. Gäste waren viele Ältere Gäste da Mietwagen ist ein MUSS um die schöne Costa de la Luz zwischen Tarifa und Cadiz erkunden zu können. Auch ein Ausflug nach Sevilla muss unbedingt gemacht werden - man fährt mit dem Auto ca 1,5 Stunden - das lohnt sich wirklich! Gibraltar und Tangar kann man sich sparen Wir waren nun einmal im September und einmal im Mai hier und hatten jeweils tolles Wetter und sehr wenig Wind. Wir hatten von 14 Tagen 10 Tage traumhaftes Badewetter mit Temepraturen zwischen 24 und 38 Grad und 4 kühlere Tage um die 20 Grad - perfek für Ausflüge! Für den Transfer zum Hotel haben wir uns für den Mietwagen ab dem Flughafen entschieden - das war super da man nur gute 45 Minuten braucht und man es sich so erspart, viel Zeit durch Anfahrten anderer Hotels zu vergeuden. Für 14 Tage Mietwagen (ein sehr großer Berlingo) haben wir gerade Mal 200 € bezahlt. Parkplätze findet man hier immer - auch wenn man mal etwas länger laufen muss - 5 € pro Tag für die Tiefgarage haben wir nicht bezahlt. Im Hotel gibt es gratis W-Lan und Poolhandtücher kann man bei Bedarf täglich tauschen

• Gut
  • geräumige sehr sauberer Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, TV. Gebühren für den Save (3 €) sind unserer Meinung nach zu teuer

• vielfältiges Speiseangebot mit vielen frischen Zutaten. Das Fleisch war leider nicht immer ganz durch und das Eis war unser Meinung nach zu wenig gekühlt. Das Rührei ist morgens leider auch nicht ganz durch aber bei der großen Auswahl an Speisen ist wirklich für jeden etwas leckeres dabei

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich, es ist auch immer jemand da der deutsch spricht. Zimmerreinigung hervorragend - es wird täglich nass rausgewischt, Fenster geputzt etc.. Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet

• Gut
  • 10 Minuten zu Fuß zu einem langen Strand der sich gut für Spaziergänge eignet. Zum Baden lohnt es sich mit dem Mietwagen an andere Strände zu fahren. Supermärkte und das nette Fischerörtchen Conil sind in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen

Es gibt täglich viele Animationsangebote. Von Spanisch lernen über Bogenschießen, Bocia, Luftgewehr, Tischtennis etc. bis zum Gazpacho-Kochen. Ganz toll ist die Conil-Stadtführung mit Oliver aber auch der botanische Rundgang lohnt sich. Bei der Olivenölverkostung und der Gazpacho Zubereitung kann man durchaus noch was lernen und die Sportangebote machen Spaß - man kann hier mal Dinge ausprobieren die man sonst nie machen würde (Bogenschießen, Bocia....)

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Isis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben gerne vernommen, dass Ihnen das Hotel und das ganze "drumherum" gefallen hat. Gerne geben wir auch die Komplimente an unser Personal weiter, denn dies alles stärkt uns immer noch ein bisschen besser zu werden. Liebe Grüsse aus Conil, Antonio Basallote Hoteldirektor