Zum ersten Mal in Andalusien - nicht das letzte Mal! Das Fuerte Conil hat uns gezeigt wie ein 4Sterne Haus funktionieren sollte .Besser geht's kaum! Ein wunderbares Terassenzimmer mit zwei bequemen Stühlen,einem Tisch sowie zwei ordentliche Liegen im Aussenbereich die wir täglich! nutzten, da es zu unserer Zeit ein Traumwetter von 30 -33 Grad war.Bei geöffneter Terassentür hörte man den Atlantik brausen -einfach toll.Sehr freundlicher und gründlich sauberer Zimmerservice -alles tip top.Eine Erstausstattung der Minibar mit Softgetränken und Bier war kostenlos.Eine schöne Geste.Am Abend kam der Zimmerservice und brachte Betthupferl vorbei immer mit den Worten "alles klar? Einfach nett!
Wir hatten ein Terassenzimmer mit Meerblick.Schöne Möblierung Im hellblauen Vintagestil.Annehmbare Größe von Zimmer und Bad.Gut ausgestattet mit Föhn und Toilettenartikel Der Kleiderschrank hatte zu wenig Fächer. Sehr angenehm der geflieste Boden.Tägliche sehr saubere Reinigung.
Das Essen wurde schön dargereicht - doch geschmacklich wäre es noch verbesserungsfähig. Die Fleischspeisen wie Schnitzel und Spieße waren zu zäh -Hähnchenkeulen nicht immer durchgegart .Sehr gut dagegen die Desserts und frischen Früchte. Beim Frühstück gab es frisch gepresste Säfte -toll und wer wollte konnte mit einem Glas Sekt in den Tag starten. Auch hier alles sehr sauber.BenutzteTeller wurden vom freundlichen Personal schnell weggeholt.Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.
Schon beim Empfang wurde uns klar - hier sind wir eine Woche sehr gerne "zuHause"! In deutscher Sprache und mit einem Sherry begrüßt konnten wir noch am späten Abend gegen 21.30Uhr zum Buffet.Am Eingang zum Restaurant wurden wir dann mit Handschlag und einer gelben Nelke begrüßt.Na, wo gibt es das? Ich könnte noch viel schreiben - es setzte sich die ganze Woche mit ausnahmslos freundlich-fröhlichem Personal fort.Ich denke das Hotel hat ein gutes "Chef"Klima - das sich so auch auf die Mitarbeiter überträgt.Diesbezüglich möchte ich Frau Christina hervorheben - eine ganz reizende und charmante Dame ,die sich um das Wohl der Gäste kümmert. Vielen Dank !
Der wunderbare Strand liegt quasi vor der Tür. Ein gemütlicher Strandspaziergang führte uns in 20 Minuten in den verwinkelten, mit weißen Häusern erbauten Ort Conil.Vom Strand aus ein schönes Panorama, die lang gestreckte weiße Stadt.Jeder sollte sich seinen eigenen Eindruck machen. Uns persönlich hat etwas gefehlt.Einen direkten Ortskern gibt es nicht. Kleine Restaurants gibt es genug. Einige Souvenierläden sind im Ort verteilt.Eine Bushaltestelle ist vom Hotel aus in ca. 30 Minuten erreichbar- also nicht mal eben um die Ecke.
Superschöne Poolanlage . IIn der ganzen Anlage reichlich Sonnenliegen.Hier muss niemand reservieren!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Anne |
Lieber Gast, es macht richtig Spass Ihre Kommentare zu lesen, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das alles rundum gestimmt hat! Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns, dass wir mit Ihnen wieder zufriedene Gäste hatten. Es wäre wunderbar Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus dem Fuerte Conil-Costa Luz, Cristina Molina Gästebetreeung