Alexander (26-30)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Arbeit
Gutes Hotel mit netten Zimmern, Restaurant naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War insgesamt 8 Nächte dort während eines Seminars. Das Hotel und seine einzelnen Bereiche sind neu und modern gestaltet. Zum Hotel gehört ein (öffentliches) Erlebnisbad mit Rutschen, Tauchturm, etc. Das Zimmer war angenehm groß, Schlafen bei offenem Fenster ist jedoch wegen der Einflugschneise zum Flughafen Köln/Bonn nicht möglich gewesen. Sind die Fenster zu hört man davon nichts, die Raumluft wird durch die Belüftung umgewälzt. Durch das kostenlose WLAN ist überall im Hotel das Arbeiten mit dem Notebook kein Problem, wer keins hat kann an zwei Rechnern in der Lobby online gehen. Das Restaurant hat eine recht kleine, eher extravagante Speisekarte im gehobenen Preisniveau. Die Gerichte sind alle lecker und ansprechend angerichtet, leider sind die Portionen jedoch deutlich zu klein. Obwohl wir jeden Tag per Fax vorbestellt haben hat man es leider nie geschafft pünktlich zu servieren. Am Frühstücksbuffett gibt es nichts zu meckern, aber auch nichts zu loben. Unterm Strich empfehlenswertes Hotel, essen sollte man jedoch eher woanders, z.B. bei nahegelegenen "All you can eat Chinesen".

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Gerne werden wir uns dieser annehmen und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße IHR Friendly Cityhotel Oktopus