Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, leider mit geschlossenem Schwimmbad

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im April dieses Jahres im Oktopus Hotel Siegburg, welches wir über Ebay ersteigert hatten. Leider mussten wir bei der Begrüßung schon feststellen, dass der beschriebene Willkommensdrink fehlte. Im Zimmer angekommen, waren wir positiv überrascht, da es wirklich modern und recht groß ist. Auch die eingemauerte Dusche war sehr schön. Allerdings befanden sich im Zimmer nicht wie versprochen zwei Flaschen Wasser, die wir aber auf Nachfrage erhielten. Dann wollten wir die Wasserwelten besuchen, die den Grund unser Reise darstellten, welche aber auf Grund des schönen Wetters geschlossen waren. Stattdessen bot man uns ein ganz normales Freibad ohne Rutschenparadies an. Leider öffnete der Innenbereich des Bades mit Rutschen das ganze Wochenende nicht, und auch auf Nachfrage erklärte man uns, dass es ja eine Zusatzleistung ist auf welche kein Anspruch besteht, eine echte Unverschämtheit. Auch eine Entschädigung dafür könnte es nicht geben. Dann wollten wir wenigstens den angeprisenen Fitnessraum nutzen. Die Dame an der Rezeption musste aber erstmal eine Kollegin suchen, die uns den Weg dorthin öffnete, da sich dieser im Schwimmbad befindet, welches ja geschlossen war. Letzlich durften wir dann den Fitnessraum nutzen, der eine wirklich gute Ausstattung aufweist. Das Frühstück war wirklich gut, es war abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden etwas dabei, auch das Frühstücken auf der Terassse erfreute uns. Fazit: Das Hotel ist wirklich gut eingerichtet und das Essen lässt keine Wünsche offen, allerdings sollte man hinfahren, wenn schlechtes Wetter ist und das Bad auf jeden Fall geöffnet hat. Negativ ist dennoch, dass auf unsere Kritik bezüglich des Bades nicht eingegangen wurde und es als "normal" hingestellt wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Kathrin