Ines (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Stadt und gutes Hotel

Wir sind zu dritt anfangs Oktober nach Stockholm verreist. Es ist eine wunderbare Stadt , jedoch sehr teuer. Aber es lohnt sich. Ich empfehle villeicht eher im September oder im Sommer auf Stockholm zu verreisen. Wir hatten jedoch sehr schöne sonnige Tage im Oktober aber mit sehr viel glück. Vorher hat es geregnet und nachher auch. Wir haben ein Dreierzimmer Standart im 7 Stock (letzter Stock) daher war es super da mann wenig lärm von der Strasse hörte. Die Strasse am Hotel ist sehr laut und befahrbar. Das Zimmer war sehr Sauber und die Putzfeen waren sehr freundlich. Das ganze Hotel hat gutes Free Wifi auch im Zimmer war der Empfang blendend. Im TV gabe es nur schwedische und englische Sender. Das Frühstück war auch OK. Alles dabei. Genügend Tische. Im Oktober ist der Skansen Park nicht zu empfehlen. Wir mussten ca. 15 Euro Eintritt bezahlen und es hat uns niemand informiert das alles zu ist. Im Park war alles geschlossen, alles restaurants alle Caffees, keine Shows und mann musst noch extra bezahlen für die Tiergehege. Also Tote Hose und total endtäuschend.

• Unseres Zimmer war sehr schön. Sehr schöne Möbel mit einem schönen Balkon auf die Aussenstrasse. Und Kaffemaschine.

• Das Hotel hat ein Restaurant und sogleich am Abend kann mann auch etwas Drinken. Die Stockholmer können jedoch keine gute Drinks machen (Caipirinha, Mojito etc.) Es ist einfach eine Stadt wo alle Bier drinken. Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt. Das Frühstück war ok. Der Kaffee nicht so gut, wie in alle Hotels ist der Kaffee immer schlecht. Am Samstag war das Hotel sowie der Frühstückraum voll und der service nicht mehr so gut gewährleistet. Es fehlte dann oft an Butter, Warme Milch etc. Aber im Gross und im Ganzen war das Frühstück OK.

• Gut
  • Die Angestellten im Hotel sind Freundlich und sprechen sehr gut English.

• Das Hotel ist sehr sehr Zentral gelegen. Mann kann vom Hotel überall zu Fuss gelangen. Wir haben nie die Metro gebraucht. Viele Restaurants und Bar und Einkausladen in der Nähe vom Hotel. Und die Arlanda Express Zentralstation ist auch 10 Meter Hotel. Sehr einfach zu finden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife