- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag und das ohne Kinder. Das Hotel ist absolut und ohne Einschränkung für einen KURZURLAUB zu empfehlen. Das Bad ist zwar relativ klein, aber uns hat es gereicht. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich einen Balkon vermissen. Beim Frühstück waren nicht ausreichend Plätze vorhanden bzw. in einem separaten Raum, wo aber nicht eingedeckt war und es dauerte recht lange, bis wir Kaffee, Servietten, Besteck ... bekommen haben. Da wir ja ohne Zeitdruck waren, hat uns auch das nicht weiter gestört, sollte man aber wissen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen, jedoch nicht für die Hauptreisezeit und nicht für einen längeren Aufenthalt, die Gründe habe ich eben erwähnt. Wir hatten keine Kinder dabei, aber ich persönlich würde dort auch keine Kinder mit hinnehmen, da ich nicht finde, dass das Hotel dafür ausgestattet ist. Was besonders zu erwähnen ist, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Für uns war es ein schöner Aufenthalt und wir würden gerne wieder in dieses Hotel fahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut