Das Design Hotel vereint moderne Wohnkulur mit überaus angenehmer Atmosphäre. Alles ist hell und freundlich und man wird am Empfang mit einem natürlichen Lächeln empfangen. Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem es so ruhig ist. Man hört absolut nichts - außer den Vögeln, die am Morgen zu singen beginnen. Auch innerhalb des Hauses herrscht eine angehme Ruhe. Modernes Hotel mit ausgesprochenem Wohlfühlcharakter.
Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl. Das Bad ist geräumig, hat eine moderne Dusche und es sind so angenehme Kleinigkeiten, wie z. B. Temperaturregler an der Dusche vorhanden. Selbst Duschlotion und Seife sind von guter Qualität.
Das Essen ist gut. Das Restaurant ist, wie das gesamte Hotel, sehr hell und freundlich. Wenn es das Wetter zulässt, kann man auf der schönen Terrasse essen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Der Service ist unaufdringlich und sehr freundlich.
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf Wald und Feld.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Bärbel & Jörg |