Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt trotz Nebengebäude
Ein wirklich tolles Hotel! Ausreichend Parkplätze vor der Tür. Habe diesmal im Nebengebäude übernachtet, was ich persönlich nicht so schön gefunden habe. Frühstück mit über 20€ sehr lecker jedoch etwas zu teuer. Komme wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel Am Golfplatz in Northeim
Sehr schönes Hotel! Absolut geschmackvoll eingerichtet
Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Waldhotel - hundert Prozent Weiterempfehlung
Mega Waldhotel … super schön , mit viel Liebe zum Detail . Die Umgebung ist Natur pur … Erholung wird hier ganz groß geschrieben. Wir kommen wieder.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit nachhaltigem Konzept
Tolles auf Nachhaltigkeit aufgebautes Hotel mit natürlichem Design und einer hochwertigen Küche mit regionalen Produkten. Ideal für Gruppen, Firmen oder Privatpersonen. Die Umgebung lädt zum entspannen ein.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toll zum Tagen und erholen mit toller ruhiger Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit etwas anderem Ambiente.Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das angebotene Buffet war ausreichend bestückt und für jeden war etwas zu finden. Zum Frühstück konnte man sich frische Spiegeleier machen lassen was ich immer sehr positiv finde.
Michael(61-65)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Solide, guter Durchschnitt, ruhig gelegen
Hotel freigeist northeim Das war erst mal ein angenehmes Hotel welches sehr schön ruhig gelegen war weg von Lärm und Gestank. Zimmer war gut eingerichtet und das Bett war prima. Frühstück absolut ausreichend. Gute Auswahl gehabt. Zum Abendessen oder Umgebung kann ich nichts sagen. Service unauffällig. Eben schon etwas Abseits aber zum reinen Übernachten ok
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top tagungshotel
Wiedereinmal hatten wir tolle Tage im Hotel mitten in der Natur, viele sitzmöglichkeiten drinnen wie draußen und romantisch am See gelegen. Sehr ruhige Zimmer,allerdings bei 30 grad ohne Klima sehr warm. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen Essen sehr gut, qualitativ sehr gut und mediterran gut gewürzt Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein toller Abend mit Konzert und Übernachtung
Das Hotel Freigeist ist ein modernes und sehr stylisches Hotel mit direkter Anbindung zu einem Golf Platz und der Waldbühne Northeim.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstück mit sehr viel Auswahl. Schönes sauberes Zimmer.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhaftes Hotel in mitten der Natur
Sauber Stilsicher Viele Elemente in den Räumen aus Holz tolle Natur um Das Hotel Wunderbares Ambiente zum lernen und schlafen sehr ruhig und gute Betten