Das Hotel fanden wir sehr schön. Das Candle Light Dinner war der Hammer. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Wir können das Hotel nur Empfehlen und wir werden bestimmt mal wieder dort Urlaub machen,aber dann länger als nur 3 Tage.
Wir hatten das Zimmer "Residenz Toskana". Es kam nicht das typische >Hotelfeeling auf,da es eine Wohnung war,was ich persönlich sehr schön fande. Die Zimmer waren sauber,aber das <Mobiliar könnte man teilweise erneuern. Wir hatten eine Whirlwanne wo man zu zweit baden konnte.Einfach klasse. Es gibt eine Terrasse,im Schlafzimmer und Wohnzimmer ein TV.
Das Personal fande ich sehr nett. Man hat sogar ein wenig Small-Talk gehalten und wurde nicht so abserviert wie in einem großen Hotel.
Die Lage war sehr schön,da es in der Umgebung sehr ruhig war. In der Fussgängerzone hat man Einkaufsmöglichkeiten. Man ist auch schnell in <Kassel.
Der Wellnessbereich ist klein aber super gemütlich. Vorallem wenn man aus dem Pool oder Saune kommt und man sich gemütlich vor den <Kamin setzen kann. Leider kann man den Wellnessbereich nur bis 20 Uhr nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Carina |