Ich bin beruflich sehr viel unterwegs und übernachte ständig in irgendwelchen Hotels. Hier in Witzenhausen war es einfach klasse und ich werde die nächsten Wochen und Monate wieder hier buchen, da ich mit meiner Arbeit hier noch länger zu tun habe. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet toll und immer was anderes besonderes. Als ich da war, waren einige Außendienstmitarbeiter da im Alter von ca. 30 bis 50 Jahren. Aber auch Päärchen waren da. Habe mich auch mit denen Unterhalten und dieses Paar war so begeistert von diesem Love Weekend, dass ich mit meinem Mann auch mal hier her fahre um ein romantisches Wochenende zu verbringen. Alles in allem spitze und sehr familiär. Für die jenigen die es familiär mögen. Einfach hinfahren und selbst probieren. Ich fand es toll und diese vielen Angebote die es da gibt wow. Für verliebte auf jedenfall lohnenswert.
Einfaches Standard Zimmer. War alles sauber. Das Bad ist ein wenig veraltet aber sauber. Ich werd beim nächsten check in eines dieser Themenzimmer nehmen um dann mal den unterschied besser erkennen zu können. Auf den Bildern sieht ja eigentlich alles toll aus.
Neben an hab ich meist zu Abend gegessen. Tolle und große Auswahl und wirklich lecker. Ich bin eigentlich kein Biertrinker aber dieses selbst gebraute Bier ist so gut und auch als Kirschbier zu erhalten. Schmeckt prima!!!
Die Mädchen / Frauen an der Rezeption sind sehr nett und erfüllen fast alle Wünsche. Mir ist aufgefallen, das auch das Service- Team sehr gut funktioniert. Da kommt auch mal das " Zimmermädchen" und hilft beim abräumen und wieder eindecken und auch um das Buffet wieder aufzufüllen. Toll wie das Hand in Hand über geht.
Liegt reletiv Zentral. Die Innenstadt ist nur einige Minuten entfernt und urig klein. Hatte aber nicht viel Gelegenheit alles zu sehen. Mal sehen vielleicht hab ich dann mal mehr Zeit.
- Geschäftsreise
Das Märchenschwimmbad ist recht klein aber hat eben auch wieder was gemütliches und familiäres. Die Sauna ist prima aber das Wasser im Pool eher kalt. Mir wurde erklärt, dass sich das Wasser über Nacht aufheizt und morgens dann so 27 Grad hat. Ich war abends drin und da war es deutlich kälter. Vielleicht bin ich auch einfach nur zu empfindlich?!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |