Das Personal war leider nur mäßig freundlich. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt. Das Frühstückt war wirklich schlecht und alles hat nach Kühlschrank geschmeckt. An der Bar wusste man leider nicht einmal, was ein Cremant ist. Dennoch sind die Zimmer sehr schön und das Hotel hat eine gute Lage
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hotels gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Frühstück nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst, da es unser höchster Anspruch ist, unseren Gästen stets eine herzliche und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir werden dies intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen. Auch hinsichtlich des Frühstücks und der Situation an der Bar möchten wir uns entschuldigen. Wir werden die Qualität unserer Speisen und die Fachkenntnisse unseres Bar-Teams nochmals prüfen, um in Zukunft einen Service zu bieten, der unseren und Ihren hohen Erwartungen entspricht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit geben, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Katharina O. -Guest Service Manager