- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel sollte dringenst seine Zimmer renovieren! Wenn Sie auf der Homepage nachsehen, können Sie schon ungefähr erkennen,dass die Zimmereinrichtung schon sehr alt sein muss. http://www.hotel-koppen.de Betritt man das Zimmer, kommt man sich um Jahrzehnte in der Zeit zurückversetzt vor. Die Einrichtung sieht nicht nur alt aus, sie ist es auch. Die Möbel sind bunt zusammengewürfelt und fallen teilweise fast auseinander. Die Bäder der Zimmer wurden teilweise schon renoviert, haben in mehrere Zimmer geguckt und auch noch alte Bäder entdeckt. Die Sauberkeit im Zimmer und v.a. im Bad lässt zu wünschen übrig. Im Bad sind Schlieren an Fliesen und Dusche, sowie undefinierbare verkrustete Flecken. :( Die Handtücher haben ziemlich gestunken. Die Toilette war ebenfalls nicht richtig sauber. Es war zu wenig Toilettenpapier vorhanden. Zimmer und Bad waren recht klein und noch dazu sehr vollgestellt mit unnötigem Kram. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ab Abend bis Nachts konnte man andere Hotelgäste bei diversen Aktivitäten vernehmen. Beim Ein- und Auschecken ließ man uns, obwohl man uns gesehen hatte, ziemlich lange an der Rezeption stehen und polierte in der angrenzenden Gaststube lieber weiter Gläser. Beide Vorgänge waren schnell und lieblos erledigt. Keine Frage danach, ob man zufrieden gewesen ist, es wurde keine gute Heimreise gewünscht etc. Auch bei der Parkplatzsuche bei Ankuft war man nicht besonders behilflich. Am Hotel selbst dürfe man nicht parken, hieß es und öffentliche Parkplätze gebe es "da unten". Hm. Wir suchten schließlich selbst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut inakzeptabel! Die Preise für so ein altes, abgewohntes und unsauberes Zimmer mit Möbeln aus dem letzten Jahrhundert viel zu hoch und nicht gerechtfertigt! Das Hotel kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen und würde es nie wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht