Grossflächige Anlage, Terassenförmig angelegt, sehr viel Grünflächen, kleine Plätze mit Brunnen ect. zwischen den einzelnen zweigeschossigen Bungalows. Supersauber, angenehmes Publikum, überwiegend Italiener mittleren Alters. Um eine Woche abzuhängen, ist dies das perfekte Hotel. Die Unterwasserwelt sollte man sich nicht entgehen lassen und zumindest schnorcheln. Tip: wenn man einen Tauchkurs plant, sollte man zumindest in der Hochsaison vorher per e-mail die hoteleigene Tauchschule kontaktieren! Sonst geht es so wie uns, die eigentlich extra wegen einem Tauchkurs dort Urlaub gemacht haben, uns jedoch wegen Überbuchung auf das Schnorcheln/Beachen reduzieren mussten. War trotzdem ein klasse Urlaub!
Supersaubere Zimmer, sehr groß mit extra Ankleideraum. Wenn man ein Superior-Raum nimmt, ist man in der oberen Etage untergebracht und hat einen besseren Blick auf das Meer. Auch können einem die anderen nicht auf den Balkon gaffen. An der Ausstattung wurde an nichts gespart, sogar auf dem Balkon gab es richtig schicke Teakholzmöbel. Extra Dusche im Badezimmer, extra WC. Perfekter gehts nicht.
4 Restaurants, wobei im Hauptrestaurant meist Themenabende (z.B. Arabische-Nacht) mit Buffet veranstaltet werden. Das Buffet ist immer einwandfrei! Das italienische Restaurant ist sehr edel, das Essen hervorragend. Direkt am Strand gibt es noch ein Grillrestaurant, auch sehr gut. Preisniveau: wie in einer deutschen Großstadt. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, um auch etwas Nachtleben an der Naama-Bay mitzubekommen (naja...). Ich hasse normalerweise Halbpension, hier wäre es aufgrund der Vielfältigkeit jedoch eine gute Alternative.
Die Serviceleistung ist einfach nur spitze, alle sehr freunlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung, Concierge, ect. einwandfrei.
Zur Naama-Bay, die Touri-Meile, sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Leider gibt es keinen Hotel-Shuttle dorthin! In der Hotelanlage gibt es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt dicke Auflagen auf den Liegen und Handtücher (an denen sooft gegeizt wird) satt! Am Pool und am Strand bekommt man von Zeit zu Zeit Erdbeerspiesschen oder einen Gratis-Mango-Smoothy gereicht, wow! Sonnenbrillenpolier-Service, echt der Himmel auf Erden. Die Tauchstation ist gnadenlos überlastet, das Angebot an Schnorchentrips ect. war leider sehr mager.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Peggy |