E & C (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Four Seasons Seychelles - ein perfekter Traum

Das Four Seasons Resort Seychelles gehört unserer Ansicht nach zu den besten und schönsten Hotels dieser Welt. Allein die Lage in einer wunderschönen Bucht, die tolle Integration der Bungalows in die Natur und nicht zuletzt die liebenswürdigen Mitarbeiter des Resorts machen den Aufenthalt dort zu einem gelebten Traum.

• Die Bungalows sind einfach klasse und von der Größe mehr als ausreichend. Ein kleines, aber nicht unwichtiges Detail ist die Beschriftung der Schalter. So bleibt einem langes Rätseln um die Bedeutung der unterschiedlichen Funktionen erspart. Und glauben Sie uns - das haben wir wahrhaft auch schon anders erlebt. Auch die ausreichende Beleuchtung im Badezimmer für den Spiegelbereich ist hervorzuheben.

• Es gibt zwei Restaurants, in einem davon wird das Frühstück eingenommen, wobei wir immer im Freien gesessen haben. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen ist exzellent und wird den unterschiedlichen Nationalitäten, die hier zu Gast sind, u.E. voll gerecht.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend und niemals aufgesetzt. Wir haben uns auf Englisch verständigt, es sind aber auch deutschsprechende Mitarbeiter vorhanden. Die Zimmerreinigung ist tadellos, ebenso die netten Buggyfahrer, denn aufgrund der Hanglage greift man doch ab und zu gerne auf diesen Service zurück.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Taxi etwa 45 Minuten, der nächste "Ort" mit Einkaufsmöglichkeit ist etwa 5 Minuten Fahrzeit entfernt. Die etwas abgeschiedene Lage macht ein Auto unumgänglich, hat aber den Riesenvorteil, das man von Anfang an durch die Ruhe entcschleunigt.

Wir haben den hervorragenden Traumstrand genutzt. Auch hier ist die individuelle Betreuung ganz hervorragend. U.A. werden für jeden Gast die Liegestühle mit neuen, abziehbaren Auflagen versehen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012